Каждую пятницу, закон, декодируются обеспечивает анализ на критические сюжеты недели в области политики, регулирования и права.

Примечание редактора

Крупнейший город в США и мирового финансового капитала для большинства прошлого века, в Нью-Йорке тоже привык играть главную роль в мире искусства, музыки, литературы и кино. Что со всем вниманием, Большое Яблоко иногда получает большую голову. Но на этой неделе, он также заслужил внимания как этап к марафону юридической драмы финтех.

Учитывая статус города Нью-Йорк, это не редкость для американцев, чтобы быть более знакомы с именем своего мэра, чем собственного губернатора. Суды Нью-Йорка рулить правил для национальной и даже мировой экономики. Это также желанный рынок, в том числе для крипто фирм, которые также работают под Если-я-могу-сделать-это-здесь-я-могу-сделать-это-любой философии.

Сегодня мы взглянуть на неудачную встречу в Нью-Йорк по наиболее важным суда, дело может иметь серьезные последствия для будущего икос заканчивается в тот же суд, и новые возможности для крипто фирм хотите открыть магазин в городе, который никогда не спит.

#mc_embed_signup{фон:#ФФФ; ясный:слева; шрифта:14px шрифт Helvetica,Arial,без serif; } /* добавить свои собственные MailChimp форма переопределения стиля в таблице стилей сайта или в этом стиле. Рекомендуется перемещать этот блок и выше ссылку CSS на голове вашего HTML-файла. */

Подписаться на праве декодируются бюллетень, доставили каждую пятницу

* указывает requiredEmail адрес * (функция($) {окна.fnames = новый массив(); окно.ftypes = новый Array();fnames[0]=’EMAIL’;ftypes[0]=’email’;fnames[1]=’FNAME’;ftypes[1]=’text’;fnames[2]=’LNAME’;ftypes[2]=’text’;fnames[3]=’ADDRESS’;ftypes[3]=’address’;fnames[4]=’PHONE’;ftypes[4]=’phone’;}(jQuery));ВАР $mcj = на jQuery.noConflict(true);в

Должен ли я остаться или я должен идти?

Джей Клейтон, председателя комиссии по ценным бумагам и биржам и давним препятствием для криптовалют компаний, желающих работать в США, оказался в центре странного скандала с участием президента Трамп, Генеральный прокурор Уильям Барр и суд Южного округа Нью-Йорка.

Нахрапом поздно вечером в пятницу, министерство юстиции сообщило, что Джеффри Берман, адвокат SDNY, подал в отставку. Такое же объявление выдвинут Клейтон как замена Бермана.

В SDNY включает в себя Манхэттен, и как таковой имеет огромную власть над мировыми финансами, включая Crypto. Телеграммы и случаи биржами продолжается там. По Берману, это тоже суд, который отправил старый адвокат Трампа Майкл Коэн, в тюрьму и расследует его нынешний адвокат, Руди Джулиани.

По словам Бермана, он узнал о собственной отставке из той же пятницу объявление. Статус Клейтон остается неопределенным, как заместитель Бермана, Одри Стросс, взял вожжи и Сенат не похоже, чтобы подтвердить какой-либо номинации Клейтона, который стал сильно политизированным.

Клэйтон было известно, что собирается вернуться домой в Нью-Йорк. В сообщениях говорится, что он отметил заинтересованность в работе Бермана в SDNY, а гольф с козыря. Несмотря на невероятную неуклюжесть переходного периода, любые потенциальные изменения в SDNY или SEC-это нужно смотреть.

В ожидании суда телеграмму

По состоянию на вчерашний день, случае сек В. телеграмму эффективно, если не произойдет каких-либо радикальных движений от судьи Кастель. В настоящее время суд рассматривает окончательное решение, что хотел бы видеть телеграмму вернуть 1,2 миллиарда долларов инвесторам в $1,7 млрд ИКО — решение суда, что правовые команд SEC и Телеграмма составляется совместно.

Дело пленил криптосообщества, поскольку он начал в октябре. Это был флагманский случае выхода из строя долгосрочные основы для размещения маркеров. Целостность телеграмму с пожеланиями для пользователей данных и информации, а также приложения известные способности, чтобы обойти правительственные цензоры, заработал их справедливая доля доброй воли среди крипто-индустрии. Что же целостности, однако, лишен Связной четкой модели компания, скорее всего, установка сигнализацию на секунду во время предпродажной жетонов грамм.

Бороться телеграмму дала толчок целому поколению разговоры о руководством сек и как фирма может провести предпродажную подготовку для маркера в развитии. Спор задерживается на полноту тонну блокчейн во время планового распределения маркера. Безопасная гавань предложение комиссара сек Хестер пирса для маркеров в развитии, скорее всего, быть интеллектуалом ответ на случай телеграмму, хотя она отказалась подтвердить или опровергнуть, что прямая связь.

Часть интереса крипто отрасли, что становится председателем Джей Клейтон (см. выше) является последовательным смысле, что такие фирмы, как телеграмма, не хватало четкого руководства. В этом случае, безусловно, будет оставаться центральным ориентиром для будущих толкает на обновление законодательства о ценных бумагах.

Нью-Йорк ориентировочно опускает предохранителя на лицензирование крипто

Как финансовый центр крупнейшей экономики мира, Нью-Йорк регуляторами вам позвонить выстрелов, что во многих других юрисдикциях не. Для крипто, ничего не воплощает, что более четко, чем второго варианта «BitLicense», высокоселективный разрешение от Нью-Йоркского департамента финансовых услуг.

Поскольку дает первую лицензию на Паксос в мае 2015 года, то опция будет доступна только предоставила 25 Bitlicenses фирм. Однако на этой неделе они объявили о новой стратегии, позволяют фирмам применять для условных лицензий.

Как именно эти условные лицензии будут разыгрываться еще предстоит выяснить, но сейчас, похоже, полезный испытательный срок для фирм, которые не делают разрез. Это было особенно проблематично для компаний, базирующихся за пределами США, чтобы получить Bitlicenses, возможно, из-за чувства, что это сложнее привлечь их к ответу за какие-либо нарушения или оплошности. Как всегда, правда, существует компромисс в таких торговых барьеров.

Аналогичные недавние шаги администрации Трамп ограничить иностранные и особенно китайских студентов в США, блокирование иностранных фирм, действующих в самых дорогих американских рисков на рынках резки США отрывается от глобальных размышлений и инноваций. Не хорошая ставка в долгосрочной перспективе. Новый условный лицензии может быть признаком того, что опция будет доступна думает в том же ключе.

Читаем далее

Ассоциация блокчейн смотрит на то, как регуляторы могут изобретать колесо с CBDCs по сравнению с существующей технологией stablecoin.

На фоне продолжающегося пост-mortems о США меньше, чем идеальное распределение помощи, профессор Джорджтаунского закона Крис Брюммера оценивает интернета в качестве инструмента для финансового включения.

Пишу для Центра монеты, Андреа О’Салливан весит на классической дискуссии о том, сколько биткоинов и других криптографирования делать или может повлиять на традиционной денежно-кредитной политики.