Недавно японский обмен жидкости обнародовал удаления массы активов от своей платформы, что главный операционный директор сет Меламед утверждал, необходимых для соблюдения законодательных требований.

“Жидкий тесно сотрудничает с регулирующими органами в Японии и Сингапуре,” Меламед рассказал в интервью Cointelegraph на 25 июля.

Касаясь борьбы с отмыванием денег, или под, и борьбы с финансированием терроризма или финансированием терроризма, нормативных актов, он добавил:

“В рамках риск-менеджмента мы должны принять консервативный подход в отношении поддержания списков в маркерах, которые потенциально рассматривается регулирующими органами как в конфликте с правилами по ПОД / ФТ и ФТ и средства путешествовать.”

Жидкости при условии публичного заявления

Списка удаления обмен активами включает в себя конфиденциальность ориентированных Zcash монета (ЗКЕ). С 22 июля твит от наблюдающего субъекта Zcash, то электрический монета компанию, предупредили общественность о Жидком исключения из актива до официального заявления от биржи.

Жидкости, предоставленные официальным заявлением по ситуации вскоре после того, со ссылкой планирует добиться одобрения регулирующих органов Сингапура в качестве оператора по обмену крипто. В свете своих целей, обмена решили снять 27 активов от своей платформы, в том числе Zcash, вступившим в силу 24 июля. Заявление, однако, отметил возможность повторного включения активов в какой-то момент.

Обмен приближается к концу своего запроса на утверждение нормативных

“Жидкость находится в завершающей стадии заполните заявку на валютно-финансовом управлении Сингапура, или Мас для обмена лицензии по оплате услуг закона” Меламед пояснил, отмечая сложные изменения сущности выбрали, охватывающих несколько категорий, в поиске такого нормативного утверждения.

Меламед описал ситуацию как жесткая серая зона, добавив:

“Жидкость работает с промышленностью, чтобы обеспечить основу для присоединения к правилам не всегда совместимы с инновационным характером блокчейн-активы. Это никогда не легко быть первым, но мы взяли на себя обязательства.”

Жидкость является одной из многих бирж, принимая альтернативные маршруты в условиях регулирования. Основной обмен Binance запретил клиентам из США в 2019 году, в то время как многие другие биржи увидеть подобные ограничения.

*Леночка разместить объявления о продаже автозапчастей способствовали отчетности в этой истории.