На 18 мая жалобу, все больше инвесторов ищут, чтобы окупить средства, вложенные в рекордные первоначального монета предлагает для EOS — который забил в общей сложности 4 миллиарда долларов в криптовалюте. Адвокаты истцов называют более 200 миллионов долларов из этих денег незаконно подняли.

Конфликте с законом США о ценных бумагах и инвесторов

Жалоба утверждает, что ЭОС был незарегистрированный предлагает безопасность блока.один. Блок.одним из них является фирма развитие, которое возглавил ICO для ЭОС, который многие видели как форма инвестиций в компанию.

Язык в договоры купли-продажи в предварительной продаже ЭОС сообщил инвесторам в США не участвовать в туре по сбору средств. Это была попытка избежать конфликта с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Блок.никто не регистрирует предложения в США, ни в безопасности, ни под освобождение от регистрации ценных бумаг, поэтому они полагались на свои меры, чтобы перейти полностью на американских инвесторов, а средства их исполнения регулятора США.

Тем не менее, некоторые американские инвесторы действительно участвовал в ICO, и заблокировать.один все равно встречая сек. В сентябре, блок.один поселился с комиссией за 24 миллиона долларов.

Новые обвинения в активно привлекает инвесторов

Новые жалобы утверждает, что фирма которая имеет офисы в Гонконге и blacksburg, Вирджиния — сознательно и целенаправленно искали американские инвесторы:

“С 2017 года по настоящее время, чтобы повысить спрос на ценные бумаги ЭОС, подсудимые активно искало инвесторов на всей территории Соединенных Штатов. Блок.одна из первых заявила о себе в мае 2017-конференции в Нью-Йорке, и напичкала его прибытия с дорогими рекламное место на Таймс-Сквер рекламный щит.”

На тему сколько инвестиций на самом деле пришли из США, Джеймс Koutoulas, один из адвокатов истцов, рассказал Cointelegraph, что они были “оценки минимум 200м в убытки нас”.

Жалобу дальнейшего освобождает блок.один утверждает, что работает в направлении децентрализации, как ложь.

Однако, это не похоже на конец истории. В начале апреля, юридическая фирма Roche Cyrulnik Фридман подал сыпь иски иск против ряда компаний, включая крипто блока.один, опираясь на подобные утверждения. В двух случаях, вероятно, придется конкурировать, чтобы быть назначен ведущий юрисконсульт — эффективно, руководство над классом.

Господин протянул руку, чтобы заблокировать.юридической команды, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время. Эта статья будет обновляться, если ответ приходит.