Цена мудрый, Лайткоин (ЛТК) имеет довольно тяжелый год и на данный момент альткоины вниз 51% за последние двенадцать месяцев. Отсутствие активности на GitHub и планируемого обновления протокола Лайткоин соучредитель Чарли Ли признать 2019 видел исторического минимума в число застройщиков, работающих на Лайткоин ядро, программное обеспечение узлов сети.

В начале 2020 года ничем не отличался и Чарли Ли попросил для добровольного ЛТК Шахтер пожертвования, чтобы помочь повысить финансирование развития. Неопределенность в отношении будущего Лайткоин привели инвесторов потерять интерес к проекту, и это отражается как на цепочке, так и в торговле показатели ЮТК по.

Интересно, что, хотя большинство будет считать инвесторов незаинтересованность негативное водителя, некоторые из них были тихо копят ЛТК.

Объем торгов лайткоин падает до 2-летнего минимума

Объем является самым важным индикатором интереса инвесторов и Litecoin уже проигрывает в этой области. Объем торгов акциями на крупнейших биржах был вниз в течение последних двенадцати месяцев, а недавно упала до самого низкого уровня за два года.

Лайткоин 30-дневный средний объем. Источник: Сайт TradingView

Лайткоин занимает третье место по Мическое прозрачный объем торгов в размере $80 миллионов в день. Это на 50% выше биткоин денежных средств (ВСН), и ВБ, но цифра остается 45% ниже, чем в предыдущие одиннадцать месяцев, когда там был в дневной объем в среднем 146 млн. долл.

Целый ряд причин может быть за радикальные изменения, и следует отметить, что даже снижения активности на биржах не обязательно переводить на менее использования блокчейна, что произошло.

На цепи метрики обеспечивают реалистичный взгляд на трансферы, сборы, активных адресов и множество полезных показателей, которые будут представлять интерес для трейдеров.

Скорректированная стоимость перевода

Трансферная стоимость ведущий на цепи индикатора измерения активности пользователя, как он добавляет Все монеты перешли в день. CoinMetrics анализ дает более точные данные, регулируя эти показатели, чтобы исключить смесители и сделок между одними и теми же лицами.

Лайткоин ежедневно корректируется сумма перевода 14-дневной средней. Источник: CoinMetrics

Ежедневно корректируется трансфертов колеблется около 20 млн. долл., что на 83% ниже пиковых уровней 2019. Нынешний уровень сравним с Tezos (сабвуферы), намного новее и меньше, криптовалюта, чья основная польза-дело не имеет ничего общего с быстрой и дешевой операции.

Заметное падение в сделке сборы

Предложение Чарли Ли в комплекте блок меньшие интервалы, чем Bitcoin (BTC) и простой алгоритм, который снял подпись от исходных данных для достижения большей мощности проводки.

Такое движение могло бы принести существенный интерес в Лайткоин (ЛТК) в прошлом, но это уже не действует как пользователей стало известно, что 270 подтверждения должны соответствовать вычислительной мощности за 3 Биткоин добывают блоки, по словам Луки Чайлд, сколько подтверждений анализ.

Лайткоин имею в виду сборы за транзакцию 14-дневной средней (США). Источник: Coinmetrics

Значит, сборы LTC в каждой сделки упала до 0.011 $ — это самый низкий уровень с октября 2015 года. Хотя многие причины могут стоять за этим, в том числе 75% использование SegWit, предыдущий ежедневный трансфер стоимостного анализа указывает на слабый спрос от пользователей.

В то время как средний биткоина размер блока превышает 1,2 мб в большинстве случаев, средних Лайткоин ниже 0.2 Мб несмотря на наличие аналогичной мощности.

Низкое потребление приводит к небольшой платы, уменьшение процентных шахтеров и в результате негативной обратной связи, так как инвесторы обращают внимание на вычислительные мощности за каждый блокчейн.

Снижение мощности

Мощность сети лайткоин. Источник: CoinWarz

На мощность сети лайткоин снизились на 45% за период с октября 2019 наполовину, которого, как правило, вызывает озабоченность 51% атаки. Это неиспользованные возможности обработки мощность теоретически может быть использован, чтобы конкурировать с честными шахтерами.

В любом случае, нет никакого положительного считывания меньше шахтеров, направляя инвестиции на Лайткоин. В отличие от торговли, добыча полезных ископаемых имеет исключительно долгосрочные обязательства в качестве выплат, как правило, превышает четверть, а иногда и целый год.

Инвесторы копят вместо сброса ЛТЦ

После стольких негативных показателей, можно было бы ожидать активности владельцев проявить слабость, как и цена, и использование сети были в тренде вниз в течение года.

Можно также отметить невысокие результаты последних достижений кода, в том числе MimbleWimble-технического потенциала конфиденциальности, предлагаемую в октябре 2019 года.

Лайткоин неизрасходованные UTXO возраст. Источник: Investificar.ком.БР

Как ни странно, наоборот держит, а 63,8% от поставок Лайткоин остается нетронутым в течение последних 12 месяцев. На самом деле, это высший уровень когда-либо.

Согласно вышеуказанному ходла волна графике, также известной как UTXO распределение по возрасту график, процент монет, которые еще не переехали растет стремительными темпами.

Количество монет непоколебим в течение 12 или более месяцев в начале 2020 года стоял в 56,7%. Это дополнительные 7% акций долгосрочных инвесторов в настоящее время оценивается в 209 млн. долл., что достаточно получать 30% от всей тире поставить.

Нет никакого способа, чтобы обеспечить смысл такого накопления активности, но его воздействие более оборотные системы-это чистый позитив.

Эта деятельность не меняет тот факт, что такое же количество ЮТК-прежнему добывали каждый день, пока следующей сокращения в 2023 году, однако он предусматривает критический уровень поддержки цене.

В последнее время, инвесторы были спекуляции о потенциальной интеграции лайткоин с Кардано (ада) и если это правда, это может быть бычьим фактором для лайткоинов.

Существует также возможность крипто-рынке бычий тренд возникает, и как только инвесторы начинают говорить о ‘АЛТ сезона, начиная, лайткоин может столкнуться увеличились шансы большие насосы, как долгосрочные инвесторы, как правило, менее склонны продать по первой цене двигаться.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.