Департамент юстиции США ищет владельцев средств крипто, которые были проведены CoinGather — небольшой обмен крипто, которое было захвачено силами Федерального бюро расследований, или ФБР, в марте 2018 года.

Захвата пришел месяцев после обмена резко прекратила деятельность в ноябре 2017 года, что вызвало слухи распространять, что платформа была проведена афера выхода.

Нам гов ищет жертв мошенников CoinGather

Правительство США ищет лиц, которые могут претендовать на крипто предприятием несуществующей обмен CoinGather.

Ордер показывает, что в настоящее время криптовалюты находятся на Dell сервер PowerEdge сервер, серийный номер JNFHSW1. Ни стоимость крипто провел на сервере, ни сумма, что Министерство юстиции готово отказаться было раскрыто.

Лиц, ищущих п. криптовалюты провел на бывшей биржи сервере есть 35 дней, чтобы связаться с Восточного округа департамента юстиции штата Мичиган.

Соответствующим сторонам поручено подробно свои имя, адрес и дату рождения, и подробно их CoinGather предприятием в виде подписал документ под страхом наказания за лжесвидетельство.

CoinGather прекратит свою работу на фоне исторических максимумов

По оценкам, составляют 100 000 $в день торговля в момент резкого платформы конец операций в ноябре 2017 года, CoinGather был относительно небольшим, когда он прекратил свою деятельность.

Посты на Reddit и Bitcointalk в конце-2017 покажет сразу скептически ответ тишина CoinGather из криптосообщества на фоне того, что тогда были все-время максимумов около $10.000.

После того, как разорвались пользователи утверждают, определить владельца сайта, как человек, живущий в Огайо, они обратились в ФБР в начале 2018 года.

На 15 марта 2018 года, ФБР захватили CoinGather.com после получения кошелька для вероятной причиной вывода.