Новый виток документы были поданы в длительные споры между Комиссией США по ценным бумагам и биржам, или SEC, и кик интерактивная Инк. по сравнению с первыми сообщениями компании по 2017 монету предлагают, или ICO.

Обе стороны ищут упрощенного судопроизводства, с секунду представив предложил того, что он надеется, что суд будет подписывать.

Однако, КИК уверен, что судья примет решение в его пользу, утверждая, что довод СПК во многом зависит от толкования дела телеграммой, как прецедент.

ТРЦ предлагает в порядке упрощенного решения

КЦББ подала предложил заказать на 8 мая с изложением своей просьбы для резюме суждение о том, что он надеется, что суд будет выбирать знак.

Если подписали, то заказ найти КИК, виновные в нарушении законодательства США о ценных бумагах через неспособность зарегистрировать свое частное и публичное размещение акций в комиссию по ценным бумагам, вызывая триединой Хауи тест, чтобы утверждать, что маркеры КИК состояла из ценных бумаг.

В тот же день, КИК подала меморандум в поддержку его движения для упрощенного судопроизводства, отвергая аргументы, заданные сек.

Движения КИК отвергает ТРЦ

Во-первых, КИК авансы, что “сек не может установить два из трех требований Хауи тестирования: общие предприятия и ожидаемой прибыли от важных управленческих усилий других людей.”

Фирма утверждает, что ее МБО состоит из двух отдельных предложений — на освобожденной предложение ценных бумаг для аккредитованных инвесторов и публичных ‘распределение токенов событие’, который продал коммунальных жетонов — подчеркивая, что маркер продаж “участвуют разные права, разные договоры, разные покупатели и разные обсуждения.”

Подачи также утверждает, что ТРЦ находится обширная и теряется опора на недавних предварительных обеспечительных мер, заказанных в регулятора иск против телеграммы и прецедент отказа от КИК движения для упрощенного судопроизводства.

“Телеграмма на совершенно разный набор фактов и обстоятельств, и поэтому даже предварительные выводы, сделанные на стадии предварительного судебного запрета не имеют никакого отношения к этому делу,” движение Штатов.

Судья ожидается, что правило в следующем месяце

Обращаясь к нам, представитель КИК описано в документах как “стандарт последним шагом в процессе.”

“Судья, вероятно, не будет править еще 4-6 недель”, — добавил представитель ведомства.

Главный юрисконсульт КИК, Айлин Лиона, рассказал Cointelegraph, что довод СПК “опирается на недавний случай с телеграммой, который мы думаем, было плохо обосновано и ошибочно решил.

“Как вы знаете, в телеграмме делу не является обязательным прецедентом, так что будет интересно посмотреть, какое влияние это может оказать, в свете многих других органов, мы приводили и существенных фактических различий в двух маркеров предложений”, — добавила она.