Клуб Сэма, в Китае-дочерней компании «Уолмарт», сотрудничает с blockchain на основе управления цепочками поставок VeChain платформы (вет), чтобы отслеживать продукты питания продается в торговой сети.

Куперс (PwC) будет помогать в клуб Сэма blockchain для отслеживания платформы проекта, который призван обеспечить продовольственную безопасность и обеспечит большую прозрачность для потребителей в Китае.

С середины 2019 PwC в Китае и Walmart Китай разрабатывают платформу прослеживаемости на Blockchain VeChain называемые платформы Walmart в Китае blockchain для отслеживания.

Клуб Сэма имеет 2,5 млн. клиентов

Клуб Сэма является членство-только качественные торговые услуги, которая действует 26 торговых точек в Китае, по оценкам, клиентская база более 2,5 млн. человек. Цепи, как ожидается, запустит еще 15 до 20 новых торговых точек до конца 2022 года.

Клуб Сэма будет использовать модифицированную версию платформы набор инструментов VeChain наряду с датчиков, программного обеспечения, аппаратных датчиков и Интернет вещей (IoT) технологии, чтобы автоматически загружать данные со всей цепочки поставок компании на блокчейн.

Тогда клиенты смогут получить доступ к детальной информации о происхождении продукции в магазине путем сканирования QR-кодов, напечатанных на упаковке товаров клубе Сэма.

VeChain удваивается вниз по прослеживаемости пищевых продуктов

В объявлении, опубликованном 2 июня, VeChain отметил, что клуб Сэма, недавно увеличила свой ассортимент продукты премиум“, в том числе импортные морепродукты, мясо, вино, и сухое товарами”.

VeChain подчеркнул “долгосрочные болевые точки в свежих транспортировки пищевых продуктов, подбор продукта, продукта информационной прозрачности и видимости,” рекламировали эффективность блокчейн решений в решении таких проблем.

В ноябре 2019 года, VeChain представила ‘Foodgates’, блокчейн-системы слежения, предназначенные для пищевой промышленности и производства напитков. Фирма подчеркнула, что прослеживаемость платформ ДЛТ на продукты питания и другие товары выгодно из Китая все про-блокчейн позицию.