Блокчейн может приносить технологической революции в Латинской Америке, сказал Марио достопримечательностей, НУЛС основной разработчик и основатель нервные сети, в эксклюзивном интервью Cointelegraph. Бесплатный беспроводной доступ раскрыл свои мысли о окружающей среде блокчейн региона и препятствия, с которыми он столкнулся после того, как бывший президент Боливии Эво Моралес запретил криптовалюты в 2014 году.

Достопримечательностей, которые совсем недавно открыл свое настоящее имя для общественности после того, как скрывается под псевдонимом “Berzeck” в течение нескольких лет,” сказал, что технология blockchain будет “несомненно” СПАРК еще одно десятилетие технологическая революция в Латинской Америке.

Принятие крипто в Латинской Америке“, вероятно, ускорится”

Он сказал, что раньше правительства реализовать преимущества крипто, тем лучше будет для страны в плане принятия. “Berzeck” и далее прокомментировал:

“В Латинской Америке, усыновление крипто относительно высока по нескольким причинам, но в основном, люди не доверяют своей финансовой системы, и теперь том, что глобальная рецессия не за горами, люди не считают, что их банковская система выдержит. Таким образом, принятие крипто, вероятно, ускорится. Немногие страны могут воспользоваться имеющимися возможностями и попробовать на острие развития блокчейн, но это все еще слишком рано, чтобы знать, какие страны могут взять на себя инициативу.”

В НУЛС основной разработчик сказал, что хорошая новость заключается в том, что “все больше и больше людей начинают понимать потенциал”, и она становится безопаснее приобретать крипто, но подчеркивает, что есть некоторые исключения, такие как Венесуэла.

Латиноамериканский социализм и криптографирования

На примере анти-крипто позицию Боливии в сторону под правительством Моралеса, бесплатный беспроводной доступ уточняю: если он считает, что криптовалюты и блокчейн понятия являются совместимыми с государственными философии в Латинской Америке:

“Произошла социалистическая волна в Латинской Америке, и, как правило, правительства этих стран стремятся к обсессивно контроля и централизации, чтобы иметь тесную сцепление на экономику и остаться у власти. Крипто работает в прямо противоположном направлении. Следовательно, Латинская Америка упустила прекрасную возможность внедрения и привлечения международных инвестиционных компаний. К счастью, многие из этих правительств были смещены силой и вещи начинают выглядеть лучше”.

Поскольку технология блокчейн является открытым исходным кодом и разрабатывается в децентрализованном порядке, “Berzeck” говорит, что она представляет собой “уникальную возможность” для Латинской Америки и других слаборазвитых регионов открыто конкурировать в авангарде развития блокчейн.

Но достопримечательностей предупреждает, что криптографирования в целом, не только в Латинской Америке, все еще рассматривается как средство, чтобы “быстро разбогатеть”, и заявляет криптографирования спекулятивные активы, “потому что мы даже близко не показывая ее чрезвычайно огромный потенциал рынка.” Он добавляет:

“Понимание технологии blockchain в целях реализации эффективных решений не является тривиальной, это сложно. На самом деле, многие заинтересованные компании, свяжитесь с нами, заинтересованы в технологии блокчейна, но они не имеют ни малейшего представления о том, как сопоставить свои бизнес-процессы в блокчейн. Это самое большое препятствие, которые потребуются годы, чтобы улучшить. Латинская Америка-это не освобождает от этих проблем. Это будет зависеть от отдельных правительств, чтобы попытаться решить проблемы, блокчейн, чтобы ускорить принятие и сделать переход более плавным”.