В своей недавней Blockchain в банковской отчета, Бизнес-Инсайдер разведка показала, что финансовые учреждения, как правило, развернута технология для улучшения расчетов, расчетов по ценным бумагам, мониторингу безопасности и торговое финансирование.

Опубликовано 19 марта, в докладе проанализированы ряд финансовых и технологических организаций по всему миру, в том числе в Австралии и Новой Зеландии банковской группы, Банк оф Америка, Сити Банк, банк HSBC, пульсация, визы, инвестиции верность и CME группы.

Основные преимущества от блокчейна

Результаты показали, что 66% финансовых учреждений, опрошенных увидели основным преимуществом Blockchain и распределенные технологии книга по оплате, в то время как 56% опрошенных назвали расчетов по ценным бумагам в качестве основного пособия.

41% опрошенных заявили, что обнаружение мошенничества и безопасности был среди лучших случаях использовать блокчейн в своей практике, в то время как 38% участников опроса, главное использовать блокчейн в сфере торгового финансирования.

Основных трудностей внедрения блокчейна

Согласно отчету, финансовые институты по-прежнему обеспокоены коммерческого применения технологии, нормативная неопределенность и трудность в объединении конкурирующих участников. Кроме того, анализ показал повышенный скептицизм окружающих блокчейн, с финансовыми институтами начинают гнать медвежий повествования в отношении перспектив блокчейн.

В недавнем исследовании, проведенном исследовательской фирмы исследования погружения показали, мировой блокчейн для Интернета вещей, размер рынка может достигнуть $5,802.7 миллионов в 2026 году. Однако, отсутствие осведомленности среди компаний может быть крайне важным фактором, влияющим на этот прогнозируемый рост.

Финансовых организаций изучать блокчейн

В то же время, Китай Everbright банка, крупного коммерческого банка в Китае и одной из крупнейших публичных компаний в мире, дебютировал блокчейн финансирование цепочки поставок финансовых Муравей. Крупные европейские финансовые учреждения также совместно запускают блокчейн-платформы для индустрии инвестиционных фондов.