Только с возрастающей сложностью можно вспомнить время, когда большая часть мира еще не воспринимают интернет. В 1995 году, принятие пользователей интернета заняла только 10% американских семей, через пять лет после самого первого веб-браузер был запущен. Еще пять лет спустя, в 2000 году, 50% в США народ уже приняты в сети.

Представляя себе сегодняшний мир без интернета просто непостижимые и, в будущем, то же самое можно сказать о криптовалютах. Технологии способствуют крипто промышленности часто считается самым разрушительным и парадигму прогресса со дня рождения самого интернета. Они быстро изменяют то, как люди взаимодействуют, торгуют и приобретают автономию своего богатства и активов.

В начале 90-х, принятие интернет был медленным. Недавно разработанные сети боролись с проблемами масштабируемости, конфиденциальности и удобства использования. Сегодня мы являемся свидетелями такого же ключевые вопросы с криптовалютами и блокчейнами. С целью ускорения массового применения, мы должны носить эту шляпу дизайнера пользовательского опыта, потому что только тогда мы увидим криптовалюты полностью раскрыть свой потенциал во всем мире.

Криптовалюты должны сначала быть упрощена

Крипто-это не простое понятие. Промышленность пытается втиснуть новые технологии в традиционные формы финансирования. Это может быть легко для некоторых, но определенно не для большинства.

Во-первых, важно сообщить, почему существуют ключевые различия между традиционными фиатными деньгами, такие как евро, доллары, фунты, и т. д., и крипто, такую как Bitcoin (BTC) в эфир (ETH), и т. д. Большинство людей не понимают, что Bitcoin является децентрализованной и глобальной цифровой валюты не подкреплены центральный орган иммунной и вмешательства государства.

В этом году, Федеральная резервная система США закачали триллионы долларов в экономику страны, что будет иметь последствия в более поздние сроки, когда инфляция неизбежно повышается. Биткоин, с другой стороны, имеет ограниченный запас. С набором максимума, это антиинфляционные. Это означает, что с течением времени она увеличивается в стоимости.

Узлы и хэшрейт в сторону, мы должны лучше информировать общественность о том, как понимание и принятие криптовалюты не должны быть сложными. Что удерживает многих людей является их непонимание таких вещей, как крипто кошельки и закрытые ключи. Но мы должны объяснить пользователям, что с помощью крипто-легко, доступно и весьма выгодно.

В то же время, важно сообщить, что это не просто криптовалюта, по сравнению с традиционным банковским сценарий — банки и учреждения также интеграции криптовалюты в свои системы. Мы все приняв крипто вместе.

Многие биржи криптовалют строим прочные отношения с банками по всему миру, и различные традиционные институты также обучаем их пользователям много преимуществ криптовалют. Взять в PwC, например, который публикует годовой отчет крипто хедж-фонд, который призван способствовать принятию рациональных методов, так как это инновационное пространство, зреет. Между тем, банки, как ing регулярно инвестируем в исследования, чтобы обучить своих пользователей на “денежной революции”.

Доступ криптовалюта должна быть интуитивно понятный пользовательский опыт

Что сдерживает большинство людей от входа это пространство воспринимается сложностях адаптации. Прямо сейчас, это те, кто понимает внутренние технологии криптовалют, которые пожинают плоды своей стоимости. Новые пользователи не должны быть исключены просто, потому что им не хватает информированности о том, как получить доступ к более чем одной из форм финансирования.

Пользователи должны быть уверены, что даже если они используют биткоин, а stablecoin или другой криптовалюты, они могут обменять свои средства для фиат в удобное для них время. Дебетовые карты Crypto сейчас служить в качестве решения для удовлетворения этого спроса. Наличные деньги можно так же легко получить доступ с крипто банкомат как от традиционного банковского счета холдинга «Фиат».

Новым пользователям не хватает уверенности, что это возможно. Мы должны помочь им стать удобными при покупке и торговле криптовалюты, поэтому адаптации пользователей с помощью простых в использовании приложений является ключевым. Красота крипто-это возможность получить доступ к различным типам валют все в одном месте.

Это сообщество крипто упростить процесс адаптации, сделав его максимально удобным доступ к традиционным финансов повседневной банк. Пользователи электронной почты должны понимать внутреннюю работу их систем электронной почты? Нет. Все они должны знать, что это надежный инструмент коммуникации. Помогают пользователям понять процесс имеет важное значение для положительного опыта адаптации. Процесс должен быть интуитивно понятным, и это должно иметь смысл.

Экосистемы крипто должен быть более удобным, чем существующие технологии

Для пользователей, чтобы принять крипто, должна быть потребность в нем. В чем смысл перехода к новому виду денег, если мой существующий банковский счет делает работу? Какова потребность на рынке для изучения и внедрения новых форм финансирования?

Она приняла всемирную пандемию, активизации политического конфликта и других макроэкономических факторов для людей понимаешь, что у нас меньше контроля над собственными финансами, чем мы думали. Традиционные фиатные могут быть вложены и потрачены в целях, которые находятся вне нашего контроля, через решения, которые зачастую в ущерб другим. Мы знаем слишком хорошо из прошлых финансовых кризисов, которые мы не можем контролировать стоимость наших денег, когда он находится в традиционных бумажных. Криптовалюты предлагают большую автономию, где мы выбираем для инвестирования, привлечения финансового контроля обратно к людям.

Крипто также предоставляет пользователям с властью, чтобы вернуть крипто на покупки через новые экосистемы “cryptoback” система вознаграждения. Только сейчас мы наблюдаем более привлекательным членство и преимущества кэшбэк, которые пропали без вести от крипто со дня рождения валюте, но важно, чтобы соответствовать тому, что традиционные фиатные и идти дальше уровень. Традиционные системы Фиат вознаграждение, как правило, возместить “награды”, которое зачастую ограничивается мили авиакомпаний и другие системы вознаграждения.

Крипто кэшбэк, с другой стороны, предлагает возможность заработать процент от стоимости сделки обратно в Bitcoin. Когда это более привлекательным, чтобы держать, а не тратить биткоины, создание систем вознаграждения, как cashbacks крипто без необходимости посещения банка делает принятие крипто более интуитивным.

Эти виды валют также без границ — если вы можете получить доступ в банкомате, который принимает MasterCard или Visa, то вы можете получить доступ к вашим финансам. Это значительно снижает тарифы на трансграничные операции и делает мгновенный доступ к вашим деньгам, где вы находитесь.

Основной биткоин утверждение является неизбежным, и тех, кто опоздал на вечеринку, возможно, от этих востребованных активов на доступном уровне инвестиций. Обмен криптовалют дают возможность пользователям получить доступ к различные валюты от stablecoins за фиат в криптовалюты, повышения доступности большей финансовой свободы и мультивалютная торговля.

Общение это будет ключом. Как мы создаем опыт для новых пользователей будет определять скорость принятия Bitcoin по учету финансов. Каждый заслуживает право на доступ этих новаторских форм финансирования.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Джонатан Леонг является генеральным директором и соучредителем BTSE, компания финансовых технологий с использованием биткоин и технологии криптовалют для расширения возможностей финансовой свободы. Он имеет более чем 20-летний опыт в разработке высокопроизводительных и критически важных систем. За последние шесть лет, он построил много успешных предприятий путем сплавления его глубокие знания технологии работы с бизнес-возможностей.