В то время как многие владельцы криптовалюты по всему миру практикуют самоизоляции и другие меры по ограничению социальных контактов, некоторые обращаются к индустрии для взрослых для комфорта.

Обращаясь к нам, платежные системы криптовалюты CoinGate сообщили об увеличении закупок от взрослых магазинов в марте по активности в феврале. Сайты, такие как ManyVids и LiveJasmin было 17% и 8% увеличивается в размерах корзину, соответственно. Другие магазины для взрослых сообщили, что на 36% больше в оборот.

Большинство из этих компаний находятся в Европе, где меры принимаются, чтобы ограничить людей покидать свои дома и многие торговые предприятия закрываются. Однако, крипто покупатели делают свои покупки по всему миру. Те, кто использовал LiveJasmin в марте приехал из США, Индия, Филиппины, Германия, Франция, Нидерланды, Великобритания и Италия, все из которых были особенно сильно пострадали от коронавируса.

Что люди вкладывают в период кризиса

В марте, количество ежедневных транзакций в биткоин (БТД), что на примерно 100 000, конкурируя активность во время «крипто зимы», когда стоимость криптовалюты упала до около 3000 $в декабре 2018 года.

Впрочем, как и инвесторов в блокчейн игровой и взрослых услуг, крипто держатели на Coingate на самом деле повышенная активность на рынке Форекс во время COVID-19 пандемии, с некоторых купцов на платежный шлюз отчетности увеличение как 240% в обороте по сравнению с пре-карантинного раз. Между тем, платежи по БТД выросла на 13%, это Ethereum (ETH), и платежи на 14%, а биткоин денежных средств (ВСН) платежей на 12%.

Coingate комментарии о том, что этот вид деятельности означает для будущего крипто:

“…люди могут начать более часто с использованием криптовалют, особенно когда традиционные рынки показывают, что они могут быть гораздо более изменчивыми, чем биткоин. И это определенно положительный знак для принятия крипто”.

Расходов и операций на визу

Прежде чем такие термины, как собственн-изоляция и социальное дистанцирование стало мейнстримом, северное полушарие готовит для весны и лета планы поездок, с кредитной карты, использованной для того, чтобы забронировать перелет, отели, и туры.

В США, виза пострадала во время пандемии, с компанией кредитной карты предсказывают только однозначным числом в процентном отношении рост доходов — в отличие от 1 квартала 2019 двузначный рост — на Q2 после резкого падения активности в марте.

Существует также отсутствие онлайн-расходов, связанных с поездками услуг, количество рейсов по всему миру сокращаются. С Многие люди сталкиваются с неопределенным экономическим будущим, наблюдается тенденция к тому, чтобы удержать их от крипто и других сбережений.