Банковский гигант Джпморган Чейс недавно урегулировала иск 2018 году с 2.5 $ — общий выигрыш — результат неясен платы при использовании кредитной карты для покупок крипто.

26 мая суд документе подробно:

«Суд отмечает, что ответчик Джпморган Чейз Банк, н. А., Ф/К/с банка Chase, США, н. А. (“погоня” или “ответчик”) согласился предоставить денежный расчет суммы компосит $2,500,000 в деньгах».

Иск был подан в связи с отсутствием ясности

В январе 2018 года, Джпморган Чейз тихо изменил условия использования своих кредитных карт при работе в покупки крипто-активов, не предупреждать клиентов до 10 дней после того, как изменения вступили в силу. Условия якобы обвиняют пользователям такие же сборы, как предварительные мероприятия наличными.

Юридические действия совершили полет позже в 2018 году, увидев Брэди Такера, Райан Хилтон, и Стэнтон Смит обвинения в банковском учреждении.

Рейтер сказал, что в 27 мая 2020 года включительно, кратко:

«В ходатайстве поданном во вторник в Федеральном суде Манхэттена, истцов заявил, что урегулирование приведет к ученикам получать около 95% от сборов они сказали, что они были незаконно обвинены.»

Марта новости поселился в мае

Юридические действия истцов просила компенсацию за обманчиво-взимается сборы, а также 1 млн. долларов за причиненный ущерб, с 75-дневный период для урегулирования подачи деталь, как статьи марта нам до 2020 года.

Движение было беспрепятственно по 26 суд документ может.

«JPMorgan является не признав вину в рамках сделки, по данным движения,» Рейтер отметил в кратком.

Ряд других иск-связанные заголовки заполнены крипто пространстве в первой половине 2020 года, с участием пульсации, биржами, Tezos и другие.