Джон Макафи, энтузиастов крипто, который однажды сказал, что ‘есть свой хуй, если биткоин не вырастет до 1 миллиона долларов, утверждает, что Intel судится с ним за его проект частной жизни духа.

По данным твит написал McAfee на 23 июля, корпорация Intel судится с ним из-за использования названия “GhostbyMcAfee”.Дух-это доказательство монеты, предназначенные для более анонимных транзакций Blockchain и распределенного обмена маркера вышли в эфир 22 июня.

Утверждают в McAfee в известность как создатель одного из первых антивирусных программ и основатель компании-разработчика программного обеспечения с одноименным названием В 1987 году. Корпорация Intel приобрела компания McAfee в 2010 году и запустить его в качестве совместного предприятия с ООО » ТПГ » капитал с 2017 года.

Интел, кажется, быть недоволен тем, что Джон McAfee предлагает ассоциацию между его компанией и конфиденциальности антивирусной компании за счет использования ‘Макафи’.

Джон Макафи заявил:

“Покупатели моей старой компании слишком глуп, чтобы понять, что все, что я создаю только помогает их сейчас жалкое продукт”.

Однако, согласно другой твит, Макафи заявил, что он поддерживает право использовать его полное имя, Джон Макафи.

Привиденьице McGhostFace

Предприниматель попросил своих подписчиков в Twitter, чтобы предложить альтернативные названия, как и его вариации, «GhostbyJohnMcAfee,» был слишком неуклюжим.

“GhostbySatoshiN”, — сказал tothemoonrider пользователей. “Никаких правовых акул, плавающих вокруг имени Сатоши Накамото”.

Корпорация Intel подала на меня в суд на имя «GhostbyMcAfee».Покупатели моей старой компании слишком глуп, чтобы понять, что все, что я создаю только помогает их сейчас жалкое продукта.В любом случае …»GhostbyJohnMcAfee», в то время как приемлемый, кажется неуклюжим.Какие-либо предложения?

— Джон Макафи (@officialmcafee) 22 июля, 2020