Только в США более $55 млн было украдено в результате нападений замены сим-с 2018 года. НЭМ, блокчейн экосистемы, считает, что децентрализованные приложения может обеспечить эффективное решение этой проблемы.

По данным МНЭ, они работают с раствором называемая “сеть”, которая была создана, чтобы помочь абонентам мобильных охраняемая частная ключи и сделок SIM-карт.

Сеть использует блокчейн протокола для поддержки безопасности и конфиденциальности абонентов мобильной связи, компания » NEM » объясняет:

“Эта уникальная архитектура позволяет операторам мобильной связи предоставлять услуги такие, как цифровое управление идентичности, криптовалюта, кошельки, а также персональных данных межсетевые экраны, все включено ответственное хранение закрытых ключей на SIM-картах абонентов”.

Целью массового внедрения

Одна из особенностей, исправить код, направлена на предотвращение мошеннических действий по выявлению участников за счет абонента, принадлежащего глобальные телефонные номера.

Нем ожидает, что операторы мобильной связи могут использовать, чтобы исправить сети ОТТ-сервисов, таких как крипто кошельки, мобильный банкинг, и код управления. Однако, они уточнили, что исправление функций не будет блокчейн. Вместо этого будут полагаться на децентрализованной характеристики, которые следуют философии исправить сетевое решение.

Эдвин Терек, соучредитель в исправить сети, пролить свет о цели решение:

“Наш исчерпывающий поиск для соответствующей платформы привел нас сходятся на нем символ, как мы уверены, как эта технология включает в себя функции, безопасность, надежность и взаимодействия между частными и публичными сетями блокчейн, чтобы выполнить наши текущие и будущие требования. Мы гордимся нашими технологическое партнерство с компанией NEM”.

Последние случаи замены SIM-карты

Недавно, Реджи Миддлтон, исполнительный директор компании крипто Veritaseum, иск электросвязи поставщик T-Mobile для якобы позволяет хищении 8,7 миллиона долларов крипто в серии сим-обмен атаками.

Калифорниец Ричард Ли Юань, 20, было предъявлено обвинение по 11 июня в заговоре с целью совершения мошенничестве за его роль в сим-подкачка атак. Эти нападения, по крайней мере, 20 человек. Он был также обвинен в покушении на вымогательство Новый Орлеан-врач и инвестор криптовалюта, известный только как “А. инвестор”