Последний маркер Дефи в луна для децентрализованного обмена производных сыворотке ,которая выросла на четыре цифры после его запуска и листингом на бирже.

Проект Serum-это новый, не связанных с лишением свободы Декс, который начался 11 августа и его родной маркер СРМ пор выросли на 1500%. Проект сыворотке крови является результатом сотрудничества между централизованной производные торговой площадке FTX, который, и Солана, низкая плата, высокоскоростной, совместимых смарт блокчейн договора.

Запущен менее чем за 12 часов назад на момент написания, знак взлетела со стартовой ценой от $0,11 до более 1,80 $по tradingview.com.

Листинг на Binance также способствовали росту цен на маркер как были четыре пары доступны после запуска маркера. Объем торгов на СРМ уже превзошел в первые двенадцать часов в $350 млн, согласно данным Coingecko. В настоящее время полностью разводненной рыночной капитализации за последний Дефи дорогой-в 300 млн. долл.

В дополнение к Binance, СРМ сейчас котируются на ряде других бирж и протоколы Дефи, в том числе Uniswap, BitMax, HBTC, балансировки, TomoDEX, 1 дюйм, и ее партнер FTX, который.

Самородки Новости генеральный директор компании, Алекс Сандерс, поздравил команду с успешным стартом, добавив, “Я сказал, что это будет насос только шумиха, но это делает его топ-10 в 1-й день,”

Молодцы @SBF_Alameda & группа FTX, который. @ProjectSerum $СРМ только что запустила в $1 на @FTX_Official FTX, который & $5 на @Binance из 11С цене ИКО. Я сказал, что это будет насос только шумиха, но это делает его топ-10 в 1-й день! Ух ты! СРМ: pic.twitter.com/bpf8zaFxb4 https://t.co/g6x5fX7D1V

— Алекс Сандерс 🇦🇺👨🔬 (@AlexSaundersAU) 11 Августа 2020 Года

В производных Декс

Недавно сыворотке Декс будет оснащаться СРМ маркер управления, которые будут сожжены каждую неделю, чтобы позволить скидки на платформе. Максимум поставку 10 млрд СРМ было выделено согласно официальному сайту, с текущим тиражом около 160 млн. По данным один из лучших.

Дексаметазон также будут представлены SerumBTC и SerumUSD stablecoin, что позволит предложить физически кросс-цепочки договоров. Ставок также доступны, с суммой, необходимой для работы кернеры в настоящее время узел установлен на миллион СРМ, которая была названа как 1 MSRM.

Эпический рост цен на СРМ сразу же после ее запуска, показывает, что трейдеры, инвесторы, а спекулянты все еще голодны для чего-нибудь Дефи обзоры.

Рынки Дефи продолжали бить все новые исторические максимумы в условиях тотальной зафиксированного значения, с последнего пика $4,75 млрд., достигнутого по 11 августа, по данным Defipulse.com.