Хотя криптовалюта рынки несколько восстановились после массивной распродажи в середине марта, биткоин (БТД) пошатнувшейся цена привела к заметному Шахтер нестабильности и закрытия.

Вскоре после биткоина опустился ниже порога 4,000 $на 13 марта, ДБХ предприятием, NASDAQ-перечисленных холдинговая компания, объявила, что временно закрывает криптовалюты майнинг бизнеса в сфере цифрового хозяйства.

ДБХ уведомляет сек примерно несколько изменений для своего бизнеса в связи с коронавирусом

По данным на 18 обновление бизнес-марта подала с США по ценным бумагам и биржам комиссия США (SEC), подвеска цифровой хозяйств поставляется наряду с другими закрытия и изменения в ДБХ в ответ на COVID-19 пандемии.

Однако, в то время как изменения в других предприятий, на рабочих, непосредственно связанной с воздействием COVID-19, цифровой хозяйств является сказал, чтобы быть приостановлены из-за недавнего обвала биткоина цене. Подачи гласит:

“Криптовалюта горных работ цифровой хозяйств были приостановлены на неопределенный срок, в основном за счет резкого снижения рыночных цен на Bitcoin.”

Ранее известный как супер майнинг крипто, цифровой хозяйств является дочерней крипто добыча ДБХ. Как сообщил в интервью Cointelegraph, цифровой ферм развернуты собственного горнодобывающего оборудования ДСО, в муравьеда, который был разработан в сотрудничестве с технологическим гигантом, Samsung. В мае 2019, цифровой ферм приобрела футов 617,000 площади в США, чтобы повысить общую рентабельность добычи получив доступ к 28 мегаватт электроэнергии и инфраструктуры для поддержки до 300 мегаватт.

Цифровой ферм на удержание за 60 дней до следующей биткоин вдвое

Подвески объявление цифровые хозяйств пришли лишь около 60 дней до следующей биткоин вдвое в мае — одно из самых ожидаемых событий в сообществе Crypto, который увидите горно вознаграждений снижены на 50%. Проходит раз в четыре года, биткоин вдвое исторически привело к значительному росту в цене биткоина. Однако, некоторые игроки крипто верю, что следующий биткоин вдвое будет практически не влияет на цену биткойна.

Хотя некоторые фракции криптосообщества ждали Bitcoin на всплеск на фоне предстоящего сокращения, биткоин испытал абсолютно противоположные тенденции в марте 2020. 13 марта, цена биткоина “ополовинить” свою цену вместо того, чтобы, опустившись до $3,600. В разгар аварии, ежедневные потери монеты составил более 50%.

Ряд шахтеров, видимо, закрылись из-за нерентабельности после аварии

Массовое падение биткоина впоследствии привело к существенной нестабильности майнер, добыча стала нерентабельной. Это вынудило ряд шахтеров, чтобы удалить их мощность от сети, блокчейн аналитики фирмы Glassnode сообщили. Аналогичным образом, китайская горнодобывающая бассейн, F2Pool, также сообщил 12 марта, что ежедневная выручка в горнодобывающем биткоина страдает больше потерь, чем во время ценовые минимумы ноября и декабря 2018 года.

Когда некоторые шахтеры отступили из-за нерентабельности после аварии, биткоин переживает свое второе по величине историческое падение в трудности, когда-либо. По данным Glassnode, сложности Биткоин — это показатель, который указывает время, затрачиваемое шахтерами, чтобы добавить новые операции в сети Биткойн — упал почти на 16% на 25 марта. Хотя некоторые игроки рынка, трудность настройки вниз, завершает так называемый “цикл капитуляции шахтеров”, другие уверены, что подобные мероприятия отметка дна на рынке.

По состоянию на пресс время, биткоин торгуется на уровне $6,652, составил около 0,2% в течение последних 24 часов, согласно данным Coin360.