12 апреля, количество биткоин (БТД) биржа депозитов достиг самой низкой точки, начиная с августа 2016 года.

В последнее время наблюдается тенденция к держателям биткоин переместив свои активы от бирж, с некоторых бирж ударил особенно сильно. Например, количество биткоин, проводимых BitMex и Bitfinex значительно снизился за последние несколько недель.

Источник: glassnode

Но в то время как количество биткоинов провел на биржах снизилась в целом, он не вернулся, как далеко назад в историю, как количество передач BTC на биржах. Сейчас она составляет эквивалент до середины 2019 года.

Это можно частично объяснить тем, что число изъятий бирже также снизилась, хотя и в более размеренном темпе.

Источник: glassnode

Больше депозитов

Другая причина заключается в том, что в то время как количество пересадок на биржах существенно снизилась, объем притока Bitcoin на биржах оставалась на относительно высоком уровне, что свидетельствует о том, что средний размер биткоин-депозитов.

Источник: glassnode

Представляется маловероятным, что последний тренд развернется в ближайшее время, поскольку ожидается, что предстоящее сокращение блоков Bitcoin награда будет иметь положительное влияние на цену. Таким образом, большинство трейдеров и инвесторов предпочитают держать свои активы с биржи для лучшей сохранности.