Юристы, представляющие обе стороны подтвердили нам, что они ожидают, что судебный процесс провести на 6 июля.

Дело в том, что был увлекательный криптосообщества в течение нескольких лет теперь могут, наконец, получить разрешение. 1 мая, судья Блум, который председательствует по делу, выдан ордер на испытание, чтобы начаться 6 июля. Более важно то, что юристы, представляющие обе стороны подтвердили, что они не планируют подавать какие-то ходатайства, которые могли бы затянуть процесс и с нетерпением возможности доказать свою правоту в суде.

Война слов между юридическими команды

Доктор Райт адвокат Андрес Риверо рассказал Cointelegraph, что его клиент всегда хотел установить истину в суде и не будет никаких проволочек движения с их стороны:

“это всегда возможно, для дела будет отложено, они могут быть движениями, больше просьб истцов […] но мы выступили против всех задержек, мы всегда хотели, чтобы идти в суд. Истцам придется доказывать, что была устная договоренность, что 50% всего, что Райт сделал для остальной части его жизни принадлежала г-н Клейман ”

По словам Риверо, Клейман был близким другом доктора Райта. Однако, это не дает ему права на половину биткоинов Райта (БТД).

В заявлении господин, Велвел вольноотпущенник-Рош ТОО Cyrulnik Фридман, фирма представляет Ира Клейман, назвал эти утверждения “абсурдными”:

“Любой комментарий о том, что истцы несут ответственность за любые задержки на дату судебного разбирательства является абсурдом. Как судья Блум нашли на 10 января 2020 года, выходки Крейга и поведения, задержки и препятствия в процессе обнаружения этого дела, впустую ценное время и ресурсы […] и препятствует истцу в получении доказательств.’ Истцы с нетерпением ждем суда”.

Очень необычный случай

Риверо отметил, что “санкции судьи против Доктора Райта были отменены, кроме сборов”. Риверо не оценить, как долго суд может принимать как по его мнению, дело было “очень обычные”:

“Ваше предположение столь же хорошо, как и мое, потому что это первый раз, когда я когда-либо видел ничего подобного.”

Ира Клейман, брат покойный Дэйв Клейман, претендует на половину 1,1 миллиона биткоинов, что Райт и Дейв Клейман якобы заминирован вместе как часть команды Сатоси Накамото.

По словам Риверо, его клиент, Райт по-прежнему утверждает, что он является Сатоши Накамото, несмотря на многочисленные недоброжелатели сомневаюсь в этом. Недавно Джон Макафи говорит, что с 99% уверенностью, что он знает истинную личность автора биткоин официальный документ, намекая на то, что Райт мог быть частью команды Сатоси Накамото.