Недавний опрос, проведенный поставщика южно-корейский бумажник по-детски обнаружили, что 66% опрошенных в пользу активов крипто облагается налогом.

Согласно опросу более 5,750 пользователей криптовалюты по всему миру показали, что только один из пяти пользователей крипто против цифрового налоговый актив.

Сообщество крипто греет налогообложения

48% опрошенных полностью согласились с тем, что криптовалюты должны облагаться налогом, описания цифровых налоги актива как “обязательно”. 18% участников высказались в поддержку налогов крипто, однако, на условии, что они были поставлены “на приемлемом уровне.

20% опрошенных пользователей крипто не согласен с налоговых активов шифрования в настоящее время, с 9% утверждать, что это “слишком рано” и требуется больше времени, чтобы рассмотреть соответствующие обязательства для отрасли. 11% выразили решительное несогласие с налогообложением при всех, заявив, что “совершенно новый подход” нужен касаемо цифровых активов.

“Хотя многие страны уже начали его налогообложение на цифровые активы, голоса тех, кто просит для более рационального подхода к применению налоговых норм должны быть услышаны на всех уровнях,” по-детски руководителя, Eunti Ким, заявил.

14% респондентов заявили, что они “не имеют мнения” по вопросам налогообложения крипто.

Несмотря на признание, многие пользователи крипто задолжал налогов

В конце марта, крипто бухгалтерского учета платформа Blox и налогового программного обеспечения поставщик сайту sovos опубликовал результаты опроса, который охватывает треть известно, в США дипломированных бухгалтеров, которые работают в различных должностях с криптовалютой.

В докладе освещаются существенные вопросы, относящиеся к крипто налогообложения с точки зрения специалистов в области налогообложения — 90% от ква выявления недостающих данных от клиентов в качестве одной из серьезнейших проблем, и менее 50% налоговых клиенты, имеющие доступ к полной истории транзакций криптовалюты.

Напротив, только 55% бухгалтеров крипто сообщает государственное регулирование в качестве своей главной проблемой.

Опрос также показал, что более половины сотрудников считают, что их клиенты крипто задолженность по налогам.