Биткоин (БТД) цена засветился сегодня, сплачивая 5,78% до ежедневного максимума $9,398 прежде чем потянуть назад, чтобы объединить в $9,300 диапазона. Сильное движение вверх толкнул ведущих цифровых активов на CoinMarketCap через $8,800–$8,930 зоны сопротивления.

Поскольку двукратное день коррекции цена снизилась до $8,122, биткоин цена восстановилась 14.48%, ведущих трейдеров, чтобы взглянуть на $9,200, чтобы служить в качестве поддержки.

Рынок крипто недельном графике цен. Источник: Coin360

Как Bitcoin медленно работает свой путь обратно к $10,000 в $9,300–$9,400 зоны может быть камнем преткновения, где сопротивление спровоцирует повторное тестирование бывшего уровня сопротивления на $9,200 и $9,061, где 78.6% коррекции Фибоначчи находится.

БТЦ USDT 1-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

В часовому таймфрейму, биткоин цена представляется формирование бычьего флага, а флаг был установлен на высоком всплеск объема и текущая консолидация на фоне снижения объема торгов.

В течение ближайших часов, цена похоже, продолжит консолидацию в $9,260–$9,334 зоны, где есть ВПВР высокий узел объеме, что также соответствует основанию флага. Нисходящая линия тренда от 7 мая максимума в $10,070 остается над головой, и дважды в течение сегодняшней сессии цена встретила сопротивление на линии тренда.

Сегодняшний митинг также привел цены выше восходящего канала, и на протяжении дня, цена нашла поддержку в верхней части канала. Падение ниже $9,300 мест, цены обратно в канал и увеличивает вероятность того, что цена снижается на 20-мА на $9,180.

Если быки смогли продавить цену выше 9,400 $уровня, трейдеры будут нацелены на $9,750 в качестве следующего пункта назначения.

Доверие инвесторов продолжает улучшаться

Как сообщил на этой неделе в интервью Cointelegraph, быстрое биткоина 14.48% восстановления от $8,122 сопровождалось резким падением волатильности цифрового актива.

По данным вкладчиком господин Марсель Pechman, падение подразумеваемой волатильности просто показан сценарий, в котором “трейдеры ожидали, что цена будет либо митинг или сброса во время и после события, таким образом, краткосрочный скачок”.

Pechman далее объяснил:

Подразумеваемая волатильность достигает пиковых уровней означает опционы на рынках премий шипами. Это должно быть интерпретировано как рынок зарядки выше, для страховки, и это идет в обоих направлениях для звонков (бычьих) и ставит (медвежий) варианты.

БТЦ USDT 1-часовом графике. Источник: Сайт TradingView

Теперь, что сокращение прошло, пила волатильность свидетелем на 11 марта может снизиться, но это не значит, что резкого падения к недавним минимумам отменяется.

Если тянет цене ниже $9 000, следующая поддержка находится на $8,900–$8,700 зоны, и если этот уровень не устоит, то цена близка к опускается ниже восходящей линии тренда, чтобы вернуться к $8,300–$8,100 минимумов видел на 9 марта–11 марта.

В краткосрочной перспективе, стоит обратить внимание на объем торгов, как увеличение объема продажи, вероятно, следует вернуться к $9,200–$9,150 области.

С другой стороны, увеличивая объем закупок может означать, что надвигающийся прилив поможет разорвать цене из Вымпела и выше уровня сопротивления на $9,400.

Взгляды и мнения, высказанные здесь, являются исключительно теми из автора и не обязательно отражают взгляды нам. Каждый инвестиций и торговли шаг сопряжен с риском. Вы должны проводить свои собственные исследования при принятии решения.