После исключения из конфиденциальности ориентированных Zcash активов (ЗКЕ) в погоне за соблюдение нормативных требований, японской бирже жидкость не против будущей повторной публикации, в ожидании ясности регулирования.

“О ЗКЕ и наше решение временно прекратить предоставление торговых услуг, мы ищем дальнейшие указания от промышленности рабочих групп и мас, прежде чем мы возобновить торговлю на жидкость,” валютный операционный директор сет Меламед рассказал в интервью Cointelegraph 25 июля, ссылаясь на валютно-финансовом управлении Сингапура.

Он добавил:

“В разговоре с другими VASPs [виртуальные провайдеры актива], мы не осведомлены о каких-либо других биржах применения СРП [акт оплаты услуг] лицензия, которая будет листинг ЗКЕ. Когда есть ясность в вопрос о способности жидкости к списку ЗКЕ мы с энтузиазмом приветствуем ЗКЕ обратно в процветающий жидкость экосистемы”.

Zcash исключены, среди прочего

Электрический монета компании, наблюдая группу за Zcash активов, сообщил 22 июля о планах жидкости для исключения ЗКЕ. Публичное уведомление от биржи с последующим, с указанием удаления от 27 различных средств шифрования, в том числе ЗКЕ, набор движения на 24 июля. Этот шаг, как обмен выглядит получить одобрение регулирующих органов в Сингапур через закон о лицензионный платеж, уведомление детальный.

“МАС имеет несколько сеансов с VASPs о своих проблемах, чтобы иметь их список монет конфиденциальности”, — пояснил Меламед.

“МАС также постановило, что все VASPs придумать план для присоединения к средствам перемещения и правила ПОД/ФТ указаний ФАТФ”, — добавил он, обращаясь к борьбе с отмыванием денег и противодействия финансированию терроризма, законодательства в рамках целевой группы по финансовым мероприятиям.

Активов, конфиденциальности, конфликтов с розыскной

Монеты конфиденциальности, также называют анонимных средств шифрования, приложить все усилия, чтобы скрыть сделок, в результате отсутствия отслеживания данных в целях сохранения конфиденциальности пользователя. Однако регулирование ценит возможность отслеживания.

Жидкость также удалены активы сосредоточены вокруг азартных игр и порнографии промышленности, отметив, регулирующих оговорки в отношении таких активов, — сказал Меламед. “Обратите внимание, что МАС не буду называть монету в частности”, — пояснил он регулирующего органа, добавив, что “они будут устанавливать свои принципы и ожидания VASPs.”

Меламед, однако, указывают на острый недостаток прежних объемов размещенных средств обмена жидкостей в итоге исключения, в том числе ЗКЕ.

Отмечая влияние правовых требований входа в крипто промышленности, Меламед выразил озабоченность в сравнении с основной мир.

Он объяснил:

“Главный вопрос в том, регуляторов и ФАТФ, которые создают правила и директивы для бирж, которые, возможно, больше, чем то, что они просят банков. Это единственная причина, почему мы сделали сокращения числа. Я хочу делистинг ЗКЕ? Конечно, нет. А у меня есть выбор? Нет, я не”.

Вопреки сцены в Сингапуре, нормативно-дружеский обмен Близнецы перечисленных Zcash в 2018 году — даже как биржа, расположенная в нормативно-жесткие американского штата Нью-Йорк.

*Леночка разместить объявления о продаже автозапчастей способствовали отчетности в этой истории.