Вымогателей Ревил банда запустила функцию аукциона на темной сети за последние 24 часа, начиная с украденные данные от канадской компании и, угрожая выставить на аукцион информацию скопировала из известной певице Мадонне далее.

Нам доступна информация из первых торгах кампании Ревил, который подробно рассказал, что группа Агромарт-это “первая партия” данных, которые будут выставлены на аукцион, который украли данные после нападения вымогателей.

Угроза аукцион сведения Мадонны

В нижней части списка, вымогателей банды предупредил Мадонну и “другие люди”, что они могут стать следующими жертвами будущего аукциона списки в их кампании.

Ссылка на Мадонна связана с ее последней вымогателей атаки на Нью-Йорк развлечения юридической фирмы — впервые сообщил в интервью Cointelegraph, что составляет частная правовым вопросам из десятки крупнейших в мире звезд музыки и мирового кинематографа, в том числе Леди Гага, Элтон Джон и Роберт Де Ниро.

Начальной цене в Bitcoin (BTC) или любой другой крипто не разглашается по состоянию на пресс время.

Согласно сведений отсканированных копий финансовой отчетности Агромарт, личной нетто документов, выдержки доклада записей своих пользователей, компания кредитной заявке и соглашения, среди прочего, являются сведения, содержащиеся в кампании по Ревил.

Источник: Remsisoft

Банды вымогателей становятся изощренными с их атак

Выступая с Cointelegraph, Бретт Кэллоу, аналитик угроз в лабораторию Remsisoft вредоносные программы, и одним из первых экспертов представит новый шаг вымогателей, банда, сказал, что компании в такой ситуации нет хороших опция доступна для них.

Он добавил следующее о сложности недавние нападения вымогателей:

“Тактика вымогателей группы становятся все более экстремальными, и это было логичным продолжением. Это позволяет преступники для монетизации украденных данных, а также служат предупреждением для других компаний о последствиях несоблюдения”.

Кэллоу считает, что хотя вымогателей группы продать данные в прошлом, это первый раз, когда взломали информация выставляется на аукцион по несколько формализованный процесс. Эксперт вымогателей прокомментировал следующее:

“Я подозреваю, что аукционов больше о применении дополнительного давления на другие жертвы, чем они делают деньги. Это только один из способов, что преступники могут вселить страх в компании”.

Теракты последних Ревил вымогателей

На Ревил банды недавно снялся в нескольких нападениях, в стороне от юридической фирмы. Нам 5 декабря сообщил о нападении вымогателей, совершенных против Техаса-провайдер ЦОД CyrusOne.

Также, 22 мая, отчет от британской кибербезопасности фирма Sophos выпустила отчеты нового метода управля атаки вымогателей запущен групп, как Ревил.