Крупной американской аудиторской фирмы Грант Торнтон является перемещение всех внутригрупповых операций своих клиентов к сети EOSIO.

Новый Интер Грант Торнтон.X платформа использует Blockchain технологии, чтобы обеспечить прозрачность для внутригрупповых сделок, в том числе в режиме реального времени анализа данных мониторинга трансфертного ценообразования, соблюдения и управления финансами.

Представитель компании рассказал Cointelegraph, что Грант Торнтон выбрал EOSIO для «своей скорости, опыта пользователей и масштабируемость”.

Хотя пресс-секретарь сказал, что это сложно оценить по внутригрупповым операциям фирмы, сообщили в компании в компания к 2019 году $1,9 млрд. Внутригрупповых операций (между хозяйствующими субъектами внутри компании), как правило, “приходится 30% до 40% мировой экономики, что равняется почти 40 триллионов долларов в год.”

Грант Торнтон компании США являются частью шестой крупнейший в мире профессиональный сетевой услуги, Грант Торнтон Интернешнл.

Внутригрупповые операции входят в пятерку наиболее частой причиной корпоративной финансовой отчетности. Они часто являются источником базовых мошенничества, ошибок, лишней бюрократии и потери времени.

Джейми Фаулер, главный директор по трансформации, сказал Хорошковский.х был разработан, чтобы обеспечить простой пользовательский опыт, который может красный флаг упущенных возможностей “и выявлять случаи, когда сделки могут не соответствуют политике компании.

Интер.анонс х заявил, что платформа позволяет компаниям принимать решения в реальном времени, а не ждать ежемесячной или годовой цикл отчетности:

“Что еще более важно, между.х пользователи могут отслеживать и учета внутрихолдинговых операций с аудита, который является неизменным, означает целостность данных аудита сохраняется с течением времени. Результатом является постоянное и неподдельна аудита для последовательной информационной операции”.

EOSIO: быстро и дешево

Блокчейн ЭОС в настоящее время работает на EOSIO 2.0, выпущено обновление ПО блока.один в январе, через три месяца после новая версия программного обеспечения было объявлено в октябре 2019 года. Блок.один утверждал, что EOSIO 2.0 обеспечивает повышенную скорость для сети блокчейн: почти в 16 раз быстрее, чем предыдущая версия, опережая даже Эфириума.

Хотя сеть, как правило, хвалят за его практически нулевой сделок гонорары, он получил некоторую критику за то, что не достаточно децентрализованной и он испытал ранее в этом году проблем с пробками. Компания остановила депозиты и снятие маркера ЭОС в феврале, когда он сообщил, сеть ЭОС наблюдается “снижение производительности”.