Криптовалюты майнинг конкретных приложений интегральные схемы (СБИС) производитель Ханаан, поданных в Комиссию США по ценным бумагам и биржам (SEC) на выпуск акций на общую сумму в около $12,4 млн своим сотрудникам.

По данным с-8 форма, поданных в комиссию по ценным бумагам 27 мая, Ханаан хотите выпустить порядка $12,4 млн класса А обыкновенных акций при максимальной цене размещения в размере $0.24 на акцию.

Как нам сообщили в конце ноября 2019 года, Канаан поднял 90 миллионов долларов, продавая 10 000 000 акций по $9 каждый на своем первичном публичном размещении акций (IPO). Согласно финансовым данным Google, по состоянию на пресс время фирма акции потеряли 76% своей стоимости после IPO и сейчас стоит 2.16$.

Ханаан грозит полемика относительно предполагаемой сомнительной практикой

По данным на начало марта сообщает, Ханаан втом своего потенциального дохода к 2020 году привлечь инвесторов к первичному размещению акций. Вскоре после этого, прав-ориентированный инвестор юридическая фирма юридическая фирма Розен инициировал коллективный иск против компании. Фирму обвиняют в даче ложных и вводящих в заблуждение заявлений, которые привели к инвесторам убытки несут.

В анализе нам по этому вопросу объяснил, за один месяц до проведения IPO компания объявила о “стратегическом партнерстве” с Гонконгской бирже Гонконга Grandshores компании. Фирма должна была приобрести на сумму Ханаана горного оборудования до 150 млн. долл.

Порядок Grandshores поимейте будет представлять почти все конечные ООО Ханаан в 177 миллионов долларов. Аналитики также утверждают, что клиент имел никакого способа, чтобы на самом деле следовать через с интернет, так как компания имеет только рынок 50 млн. долл. США и 16 миллионов долларов наличными.