Ричард Холден, профессор экономики в Университете Нового Южного Уэльса в бизнес-школе, говорит с использованием распределенных технологий книга может развеять Республиканской опасения по поводу почты-в мошенничестве на выборах — но, вероятно, на пользу Демократической партии.

Холден выступил на конференции ЕЭК 9 июля на права и экономики Блокчейн. Профессор университета сказал распределенные технологии ГК (ДЛТ) имеет потенциал, чтобы увеличить явку избирателей и “значимое влияние” на исход выборов в США — но есть еще вопросы по общей целостности процесса.

Захват экрана из унифицировать

Профессор НЮУ привел Республиканской иски против голосования по почте, которые демократы считают, увеличится явка избирателей. Результаты Холдена собственного исследования, проведенного с коллегой в штате Массачусетс, обнаружили, что в популяциях, где была более низкая стоимость по регистрации избирателей и явки (то есть, чтобы легче было голосовать), как правило, означает добавление новых голосов, что оперся на левый.

“Распределенные технологии книга может быть интересной защиту против идеи о мошенничестве с голосованием по почте”, — сказал Холден. “Но ДЛТ может в принципе быть больше даже застрахован от этих соображений. Поэтому он будет играть очень важную роль идти вперед, потому что она имеет потенциал политического перекоса — не по умыслу, а просто по смыслу”.

Блокчейн: неизменяемое, не неуязвимы

Однако, доклад 2018 из Национальных академий наук, техники и медицины говорит, что блокчейн-технология “делает немного, чтобы решить фундаментальные проблемы безопасности выборов” и вводит “дополнительные риски и угрозы безопасности». Группа заявила, что вредоносных программ, установленных на избирателя устройство имеет потенциал для изменения голоса прежде чем блокчейн даже достиг блокчейн.

Хотя Холден так намекаю, чтобы Западная Вирджиния используя голосовании блокчейн ходе промежуточных выборов 2018, он не упомянул, что местные власти перешли на более традиционные способы голосования после проведения аудита безопасности в Массачусетском технологическом институте (МТИ) в 2020 году. Его доклад показал, что “уязвимости, которые позволяют различные виды противников, чтобы изменить, остановить или разоблачить голоса пользователя”.

Профессор экономики говорит, что этот вопрос был вопрос скорее для создания изменений, но так или иначе, “закон О выборах придется приспосабливаться”.