«Голдман Сакс», состоится селекторное совещание по 27 мая под названием США экономические перспективы и последствия нынешней политики на инфляцию, золото и Биткоин.

23 мая, Майк Дундас, основатель крипто СМИ блок, разместил скриншот приглашение на вызов, показывая, что мероприятие будет организовано по Sharmin Mossavar-Рахмани, ИТ-директор банка Goldman инвестиционной стратегии группы, наряду профессора экономики Гарвардского университета Джейсон Фурман, и Голдман Сакс, главный экономист Ян Hatzius.

Голдман Сакс-видимому, потепление на Bitcoin

Новость была объявлена важной вехой для организационного принятия крипто-активы, возникающие для обозначения полный разворот на части Гольдмана Mossovar-Rhami — кто заявил, что криптовалюты не в качестве средства обращения, средства сохранения стоимости и единицы измерения, в августе 2018 года.

В течение многих лет, сообщество крипто появилась посвященная готовы вовлечения криптовалют от Голдман Сакс к существованию, с ложными слухи о том, что финансовый гигант планировал открыть биткоин (БТД), торговый стол, циркулирующих на часто протяжении короткую историю криптовалюты.

Учреждений все чаще выбирают крипто

Конференции «Голдман Сакс» происходит на фоне других признаков того, что многие ведущие финансовые институты могут быть потепление до крипто, с JPMorgan предоставления банковских услуг бирж США Coinbase и Близнецы с апреля.

В начале мая, миллиардер, основатель хедж-фонда Пол Тюдор Джонс, показал, что он покупает Bitcoin в качестве инструмента хеджирования против печатания денег-индуцированной инфляции.

На 65-летний показал, что его Тьюдор БВО хедж-фонд hodling “низким однозначным числом в процентном отношении” своих совокупных активов в БТЦ фьючерсы, заявив; “лучший максимизации прибыли стратегии является владельцем самого быстрого коня, [ … ] если я вынужден прогнозировать, я думаю, это будет биткойн.”