Галактика Цифровая генеральный директор и известный биткоин (БТД) инициатор, Майк Новограц, заявил, что не видит трудностей финансового рынка, если демократы примут предложение президента США в ноябре.

«Избрать Байдена и Харрис, насколько это будет хорошо для страны, это не будет хорошо для рынка», — Новограц сообщил Bloomberg в августе. 14 интервью.

После его замечания вице-президента Байдена, Камала Харрис, что «Справедливая» на Уолл-Стрит в случае избрания, Новограц упомянутые повышенные налоги от демократических президентских выиграть. «Демократы будут жестче на Уолл-Стрит с точки зрения налогового плана», — сказал он, отметив увеличение корпоративного дохода и прироста капитала, налогообложение.

В разгар отвечать на вопросы других, Новограц описаны основные рынки в настоящее время в качестве сопоставимых для биткоина буйный 2017 езды, за счет различных мер, таких как государственные расходы. «Все торговые буквально как биткоин в 2017 году, в спекулятивной лихорадкой», — сказал он.

Отмечая аномально высокой оценки компании видели цены на акции, Новограц добавил:

«Пузыри обычно заканчиваются политики. Обычно его действий ФРС. Это может быть акцию по сбору налогов, которые могли бы положить конец этой пене Мы».

Новограц также коснулся Bitcoin в качестве средства сохранения стоимости — чрезвычайно распространенный слоган для актива среди участников крипто индустрии. Генеральный директор пояснил, что он считает, что биткойн, за последний год, перешла от людей, видя в нем можно хранить ценности, к закрепило положение в этой роли.

«Это буквально наперегонки с горы а не в гору гонки,» сказал Новограц биткоин завоевывает признание, отмечая русло учреждений, входящих в эту игру в последнее время.

Он добавил:

«Мне нравится биткоин лучше золота только потому, что биткоин уже трудно купить. Ее получили всего рынка в $220 млрд. крышки, где золото составляет более 10 триллионов долларов и так у биткоина есть длинный путь, чтобы пойти, чтобы поймать золото в только усыновление. Тем не менее, я все еще думаю, что золото пойдет выше».

Биткоин обрел значительную сумму основной финансовый интерес только в 2020 году, а гигантский хедж-фонда Пол Тюдор Джонс вошел в актив, наряду с другими разработками.

Господин протянул Галактики цифровой дополнительные комментарии от Новограц, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.