В COVID-19 пандемии заставила мир ударил по тормозам на экономической активности, и в ответ Федеральная резервная система США ввела триллионы долларов, чтобы заплатить за пакеты стимулов, это раздавать. Естественно, многие люди подскочили к инфляция как неизбежный вывод.

Сторонники биткоин (ВТС) в восторге от перспективы инфляции, так как криптовалюта была объявлена как проверить против экспансии Центрального банка и такой период инфляция будет демонстрировать курс Bitcoin в этом отношении.

Но инфляция не предрешен. Экспансии ЦБ может избавить миллионы безработных людей много боли, и на вид криптовалюта как просто проверить против инфляции пропустите лес за деревьями.

Центральные банки, такие как ФРС являются следующие конкретные задачи: повысить занятость, стабильность цен и поддержать умеренных долгосрочных процентных ставок. Это попытка стимулировать экономику путем поощрения расходов. Но будут ли потребители выбирают преимущественно спасти, инвестировать или тратить новые деньги определяет эффективность стимулирования и готовит почву для следующего цикла бумов и спадов вперед.

Почему это не увидеть леса за деревьями?

По данным Национального бюро экономических исследований, были 28 циклы бумов и спадов с 1929 года. После разразившегося в 2008 году мирового финансового кризиса, ипотечного кризиса и “Великой рецессии”, мир был в самом длинном цикле бум с 1991 года, когда появился интернет.

Хотя экономисты расходятся во мнениях о том, как нам избежать этих циклов, мало кто будет спорить, что они не касаются. Следует руководствоваться Центрального экономического планирования нам через бюст, или лучше полагаться на отдельных лиц, чтобы укрепить убытки и двигаться вперед?

Мы сейчас переживает экономический дислокации на хвосте циклы бумов и спадов, вызванные стихийным бедствием. Федеральная резервная система вмешалась в ряд решений, направленных на ограничение экономического ущерба, но это опять усугубит цикла? Какие будут последствия?

Стимулирование экономики против естественного спроса на рынках могут пощадить краткосрочные боли, но эта помощь имеет свою цену вниз по дороге. Стоимость может быть инфляция, но это также может быть еще более крупные циклы бумов и спадов.

Сегодня, разнообразные сложные торговые пакты и цепи поставок означает, что наша мировая экономика настолько взаимосвязана, что все долгосрочные последствия, с которыми мы сталкиваемся коснется всех традиционных ценностей и формы поведения поколений, просто как краткосрочные боли, мы сталкиваемся делает.

Так, что о Bitcoin?

Биткойн создает ценность, предоставляя инвесторам возможность выхода в актив за пределами традиционного цикла потребления и производства. В самом деле, его отсутствие чахоточный утилита расстояния от традиционного бизнес-цикла.

По сравнению с такими продуктами, как масло может использоваться, чтобы спекулировать или стоимости хранения, но легко искажены сил как спрос на путешествия.

Таким образом, Биткоин-это проверить, не только от инфляции, но и против базовых бизнес-циклов, которые порождают такие вещи, как инфляция.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Эван Куо является соучредителем Амплфорт, протокол синтетические сырьевые деньги посоветовал Найл Фергюсон, старший научный сотрудник Института Гувера при Стэнфордском университете. Эван любит искусство и математику, и он получил степень бакалавра в области машиностроения из Университета Калифорнии, Беркли.