Глава Кракен бизнеса, Дэн провел, был вовлечен в крипто с 2013 года. В своем последнем интервью Cointelegraph, он ныряет в начале встречи крипто в Сан-Франциско, и объясняет, как цена на один биткоин (БТД) в итоге может дойти до миллиона долларов.

Смотреть полное интервью на путешествие вниз переулок памяти и дорожная карта будущего биткоина. Проводится также объясняет, почему биткойн может стать “очень скучно” актив и почему он считает, что пора прекратить экспериментировать с альткоинов.

Для более большое содержание крипто, зайдите на канал на YouTube нам и нажмите на кнопку Подписаться!

Биткоин станет “очень скучно”

Биткоин славится своей волатильностью, но считает, что не всегда так. Он считает, что биткоин должен быть цифровой золото. С этим тезисом приходит ожидание того, что будет огромный рост активов по рыночной капитализации.

“Bitcoin в своих заключительных этапах десятилетий будет что-то очень скучное. Как наши внуки пойдут, дедуля, Бабуля, я только слышал о Bitcoin. У всех есть биткоин’.Это как, кого это волнует? Как это скучно инвестиций. Это все равно, что держать денежные средства”.

Провел прогнозирует биткоин провести с $5 трлн до $100 триллионов долларов стоимости в “завершающей стадии”.Это приведет к трансформации из высоко волатильного актива до “очень скучно” валюты.

“Технология blockchain хреново”

Вера провела в Bitcoin является незыблемым. Он видел его нетто пойти вверх и падение 80% три раза. И еще, 90% его текущей чистой стоимости остается в Bitcoin. Его нежелание диверсифицировать свой портфель исходит из убежденности, что технология blockchain имеет смысл только для биткоина.

“Сатоши намеренно создали технологию блокчейн для создания биткоин. Технология blockchain хреново. Это ужасно. Это делает так много компромиссов, чтобы построить Биткойн-что это в принципе неэффективны для почти ничего”.

Согласно этой линии мышления, который он называет “биткоин минимализм” назло Виталику Buterin, он не видит причин для альткоинов на существование. Чтобы состояться, альткоины лишь эксперименты, которые еще доказать, что блокчейн является полезным для чего-нибудь, но биткоин.

Больше интервью крипто, обновления рынка и все что между ними, над головой канале YouTube интервью Cointelegraph, и нажмите на кнопку Подписаться!