17 июня, Phemex соучредитель и генеральный директор Джек Тао принял участие в прямом эфире “спросите меня что-нибудь” сессии на канал нам на YouTube. В ходе дискуссий обсуждался торговле на спотовом рынке по сравнению с торговлей на рынке деривативов — и многое другое.

Зрители также спросили о том, почему крипто финансирование отличается от традиционного финансирования, что требуется для проекта блокчейн, чтобы получить котирующихся на бирже, и как Phemex отделяется от других бирж с нуля-сбор в месте членства в торговле. Нажмите сюда, чтобы посмотреть полное обсуждение!

11 лет служил

Дао-это 11-летний исполнительный ветеран из Morgan Stanley, где он работал МСЕТ мировым лидером развития BXS. Его основной специализацией является в дом высокую пропускную способность, низкую латентность, крупномасштабный алгоритм торговых площадок как в C++ и Java. Его обширный опыт в традиционных финансов дает ему уникальную перспективу о том, как рынок крипто отличалась от традиционных финансов.

Phemex является биржа криптовалют, возглавляемой 8 бывших руководителей банка «Морган Стэнли». Со штаб-квартирой в Сингапуре, Phemex запущен в ноябре 2019 года и является одним из самых динамично развивающихся бирж в отрасли.

Если вам нравится видео интервью Cointelegraph, обязательно проверьте еженедельные господин рынках крипто шоу. Мелодию, в каждый четверг, чтобы присоединиться к оценки трейдеров и других зрителей, когда они смотрят на последние движения на основных рынках криптовалют.

Подписаться на канал на YouTube нам всегда оставаться в курсе, когда следующие выступления.