Билл Shihara, основатель и генеральный директор Bittrex обмен крипто, присоединится к Совету директоров в Сиэтле на основе блокчейна сердцем автозагрузки.

Согласно сообщению сердцем, добавление Shihara к коллегия приходит после того, как генеральный директор вложили “неназванную сумму” в последнем раунде уставном капитале компании. Однако, Shihara уже был ангел-инвестор для стартапа — основана в 2015 году как Bitmaker — и, как сообщается, выступил в качестве одного из его советников ИКО.

Генеральный директор сердцем Симон Ю. поделился опытом Shihara с Bittrex как одна из причин для оптимизма. Сказал Ю. генеральный директор Bittrex “стратегические советы и связи” может помочь стимулировать рост в блокчейн компании в ближайшие годы.

Крипто кэшбэк вознаграждения

Обслуживание StormShop сердцем дает пользователям награды крипто, когда они покупают от более 500 магазинов-партнеров, в том числе eBay, как Microsoft, Walmart, целью, Samsung и GameStop. После совершения покупки, пользователи имеют возможность получать криптовалюту в виде биткоинов (BTC) или ДАІ (ЛТК) лайткоинов, это Ethereum (ETH), и (ДАИ).

По данным сердцем, тех, кто предпочитает совершать покупки с родной платформой маркер STMX — что они могут заработать, делая работу через платформу microtasks сердцем — получить “дополнительные льготы”, включая “до 87.5%” крипто денег.

В компании заявили, что около 200 000 человек зарегистрировались с марта, когда сердцем начали предлагать новые услуги для пользователей iOS и Android. STMX имеет рыночную капитализацию $13,2 млн, и по цене на 0.0019$, почти 50% падение с середины июня.

Bittrex сталкиваются с юридическими проблемами

Bittrex в настоящее время называется в качестве одного из ответчиков в иск изначально подан против троса и Bitfinex в октябре 2019 года. Южного округа Нью-Йорка утверждает, что обмен крипто — вместе с Poloniex — был в на плане того чтобы надуть поставку троса (USDT) для повышения цен на крипто в 2017 году.

Истцы обвиняют Bittrex содействия координации огромные ордера на покупку на нескольких биржах, чтобы создать иллюзию свежего флуда ликвидности на рынки.