Руководитель фонда исполнительного Брайан Армстронг утверждает, что руководители компании все чаще выбирают, чтобы избежать большинство журналистов, обращаясь непосредственно к аудитории на опосредуемых социальных медиа-платформ.

“Наши клиенты на YouTube/подкасты/социальные медиа — не читать СМИ”, — заявил Армстронг в мае резьбы 22 Twitter, добавив, что компании сейчас находятся “в состоянии контролировать свои собственные каналы сбыта” в современных СМИ.

Публикации в нашем блоге/Твиттере/на YouTube позволяет нам сказать, что мы думаем и говорим нашим клиентам — не вам одной цитатой, в противном случае сбалансированная (или иногда откровенное/статьи Знарка).

Генеральный директор крипто обмен избегает традиционных СМИ

Добавлено Армстронг оговорка, что “есть несколько высококлассных журналистов там, и журналистика выполняет важную роль в обществе”.

Однако, Армстронг считает, что лучшая стратегия состоит в том, чтобы строить отношения с 3-5 “уважаемых традиционных журналистов“, а затем провести [в] большинство времени на современных каналов”.

“Идя по одной из программ национального телевидения может привести (буквально) 100 посетителей на ваш сайт”, — добавил он, сравнивая, что с 10 000 просмотров с Техника издания — предполагая, что он еще не отказались полностью от специалист журналистам.

Руководители крипто весят

После Армстронга получены ответы от многочисленных руководителей крипто предлагая своим мнением о переходе в современном медиа-ландшафте.

Екатерина Коули, генеральный директор Binance.Нам, сказал: “Я действительно верю в прессе и насколько это важно. Да, мы можем говорить прямо сейчас для текущих пользователей, но для развития отрасли это больше рассказывать истории через удивительные сказочники.”

Соучредитель Кракен Джесси Пауэлл продвинутые, что “часть проблемы заключается в том, что СМИ постоянно ищу какие-то сенсационные «попался» угол, незначительное искажение повторять вырванные из контекста и т. д.”.

“Это высокий риск, низкая награда по отношению к публикации собственного контента или видео подкаст/видео, которые не могут быть искажены”, — добавил он.

Chainstone генеральный директор Лаборатории, Брюс Фентон, заявил:

Трудно поверить, что всего 15 лет назад люди платили тысячи пиар-фирмы, чтобы получить их цитировали во времени или Forbes, чтобы они могли затем рамки статьи и повесить его на стену.