Компания защитила лицензирования своего программного обеспечения аналитики говорят, что если человек действительно хочет конфиденциальности, монеты конфиденциальности были вокруг.

Генеральный директор приложение Coinbase Брайан Армстронг взял в Twitter, чтобы говорить о всех аналитике и практике компании лицензирование платформы, объясняя, почему крипто бирж, должно быть, какая-то аналитика программного обеспечения в соответствии с банковскими правилами.

“Бирж, которые поддерживают подключение в существующую финансовую систему (т. е. возможность подключить ваш банковский счет, сделать провода и т. д. Так что вы можете конвертировать фиат криптографии) нужно следить за законами, и это часто включает в себя использование блокчейна аналитическое программное обеспечение для мониторинга транзакций,” Армстронг написал в Твиттере. “Есть много, что может быть лучше существующих законов против отмывания денег, и мы не создавали их, — но таковы правила работы фиат для обмена крипто законно”.

Биржи попали под обстрел в социальных сетях в минувшие выходные после того, как ее лицензировали его программным обеспечением блокчейн аналитики Секретной службы США и Департамента национальной безопасности США, как впервые сообщил блок. Армстронг добавил, что это дорого, чтобы построить аналитическую платформу, поэтому они хотели, чтобы окупить затраты, продав его. Он сказал, что это важно иметь аналитическое программное обеспечение, особенно в качестве средства, стимулирующего более тесное взаимодействие между Fiat и крипто.

Секретная служба США, по сути, увеличил контроля киберпреступлений. В последнее время правоохранительные органы начали целевая группа кибер-мошенничестве и был посвящен роли криптовалюты в онлайн незаконной деятельности.

Генеральный директор Фонда сказал, что сделки на публичном блокчейне уже намечаются даже если обмен не продал свою аналитическую платформу для других сторон.

“Если люди хотят истинного уединения, это то, что монеты конфиденциальности для. Я фанат монет личной жизни, потому что я думаю, что каждый должен иметь больше финансовой конфиденциальности. Это будет похоже на то, как интернет перешел с HTTP на HTTPS с течением времени”, — сказал он.

Coinbase имеет по слухам выйти на фондовый рынок, но по-прежнему ждет зеленого света от ценным бумагам и биржам. Обмен также нанял экс-заместитель генерального Facebook адвокат Павел Гревал, чтобы присоединиться к его юридической команды, возможно, как она готовится к первичному публичному размещению.