В COVID-19 пандемии был вызов для всех, но это создало много возможностей для нас в Blockchain промышленности. В большинстве отраслей промышленности, векторов продаж сокращается, а банкротств и увольнений Правило дня. Но компании в криптовалютах и блокчейн пространства расширяются, наем и получение новых лицензий.

Пандемия вызвала страдания в этой отрасли, как и в других, но основы крипто лучше, чем на традиционных финансовых рынках. Мы будем испытывать некоторые перестановки, но в криптовалютах и блокчейн-индустрии станут сильнее через этот кризис. Участники Ньюмаркет ищем производную и запас продуктов, и они все больше желающих торговать на своих телефонах и мобильных приложений.

Вторая волна

Следующая волна COVID-19 будет потрошить новых, малоосвоенных компаний. Поэтому устойчивость очень важна. Скоро будет краш-тест не только для игроков крипто, но и для всех. Эти эффективные компании сохранятся, однако и промышленности может стать сильнее.

Традиционные инвесторы опасаются, будет ли вторая волна будет снова окунуться в традиционный рынок в смятении. В марте биткоин (БТД) цена упала до примерно $3000 и быстро восстановился до более $9000, даже на короткое время поражать $10,000. Путем восстановления его до пандемии уровень, мы видим, как биткоин восстановилась намного быстрее, чем другие финансовые вложения. Я ожидаю, что цены крипто рухнет и быстро восстанавливается в случае второй волны COVID-19.

Крипто будет продолжать укрепляться, несмотря на глобальный экономический спад, хотя многие все еще страдают от COVID-19 и последствий изоляции. В глобальный экономический спад, частные лица и учреждения были отворачиваясь от традиционных средств и ищет возможности криптовалюты.

Традиционный и институциональный, чтобы стать более агрессивной в крипто

Таким образом, традиционные инвесторы будут продолжать обращаться к активам крипто, особенно семейных офисов и компаний по управлению активами. На рынке останутся только зрелые, особенно начальные предложения обмена, децентрализованных финансов и традиционных финансовых рынках. Мы видим, что традиционные инвесторы становятся все более агрессивными при инвестировании в этом пространстве, а также создание инкубаторов проектов блокчейн.

Транснациональные компании и даже банки создали новый инвестиционный оружия для технологии блокчейн и криптовалют, которые хотят диверсифицировать в этих альтернативных активов. Согласно недавнему верности опроса, 80% институциональных инвесторов цифровые активы привлекательными, в то время как 60% из них активно смотрит на биткоин, как часть их обычной портфельной инвестицией.

В опросе, 74% институциональных инвесторов США и 82% европейских инвесторов видел криптовалюта как привлекательно. Между тем, 36% организаций-респондентов были привлечены к криптовалюте, потому что это “коррелируют с другими классами активов”, а 34% были привлечены инновационный характер технологии. А 33% отметили высокий потенциал роста.

Комментируя результаты исследования, том Джессоп, президент верности цифровыми активами, сказал: “Эти результаты подтверждают тенденцию, которую мы наблюдаем на рынке в сторону большей заинтересованности в принятии цифровые активы как новый класс ликвидных активов”. Он также добавил:

“Это проявляется в изменениях в составе нашего клиента газопровод, который простирается от родных средств крипто к пенсии”.

Работа из дома-это возможность для крипто

Переход из офлайн бизнес и заниматься в интернете для шифрования и блокчейн стартапы. С этого момента, мы увидим дискуссии и дебаты по криптовалюте, инвестиции миллиардеров и традиционные инвесторы. Поддерживают ли они или нет, они будут держать ближе глаза на криптовалюты и технологии blockchain.

В “новый нормальный,” технология blockchain может быть применено к Интернету вещей, медицинские системы, цепочки поставок, и может быть использовано для прозрачности на финансовых рынках, благотворительных и неправительственных организаций. В азиатских странах, например, мало известно о том, как НКО тратят свои деньги, и сколько посредники берем процент.

По теме: Будущее филантропии в технологии blockchain

Иногда, только 10% пожертвование достигнет тех, кто действительно в ней нуждается. Если этот процесс поставить на блокчейн, то все на цепи и прозрачный. Нет черного ящика, и мы можем отследить пожертвования, чтобы убедиться, что они идут, где они были первоначально предназначены, чтобы пойти. После того, как компании применяют технологию блокчейн для этих целей, только тогда они начинают обсуждать токенизации.

Для Теперь, чтобы быть уверенным, большая часть внимания остается на биткоин. В пост-COVID-19 мире, диверсификации портфелей становится все более важным, особенно для компаний по управлению активами и банков. COVID-19, следовательно, это возможность для крипто для проникновения на новые рынки, работать с крупными банками и привлекать ведущие инвесторы.

Взгляды, мысли и мнения, выраженные здесь, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают или отражают взгляды и мнения нам.

Киана Ши-главный офицер опыт DigiFinex. Проработав на руководящих должностях в нескольких государственных компаниях, Киана имеет большой опыт в большие данные, искусственный интеллект, финансы и развитие международного бизнеса. DigiFinex является мировым лидером криптовалют биржи в Гонконге с семи офисах по всему миру, обслуживая 4 миллионов пользователей глобальной сети.