Ассоциация блокчейн, основной Соединенных Штатах торговая ассоциация в сфере крипто, подала новый иск в поддержку телеграмму на фоне продолжающихся судебных тяжб фирмы с ценным бумагам и биржам комиссия (СПК).

В amicus краткое и отсутствие SEC для ясности

3 апреля краткая исполняет сек за откаты на свои собственные рекомендации для юридически распространение цифровых активов.

Ссылаясь на несоответствие того, что эмитенты цифровых активов приходится решать при работе с ТРК, кратко говорит, что “не решен прецедент или агентства нормотворчества обращался ли и когда цифровые активы составляют капиталовложения в ценные бумаги”.

Как на головоломку телеграмму, кратко гласит: “обеспечение исполнения позы в этом случае и позиция районного суда, бежать в противоположном направлении до заявления Комиссии”.

Краткое подчеркивает усилия телеграмму на работу с ожиданиями ТРЦ

Когда КЦББ изначально требовал чрезвычайных мер против телеграмма, фирма утверждала, что она подала прошение об освобождении под Д. регулирования Рег. D позволяет фирмам на продажу акций для инвесторов, которые отвечают определенным критериям, без необходимости представить в полном объеме необходимые публично торгуемых фирм.

Краткая утверждает, что телеграмма была явно пытается действовать в рамках ожиданий ценным бумагам и биржам, в том числе на основе Сафт (простой соглашение на будущих маркеров рамки). Сафт стремится, чтобы жетоны будут продаваться через инвестиционные контракты, которые представляют собой ценные бумаги, с уведомлением, что сами фишки “не должны быть сами ценные бумаги”.В случае Телеграм, это возражение комиссии по ценным бумагам:

“Ведомости комиссии прямо поощряли этот модель [Сафт] и его зависимость от регулирования Д’частных размещений. Инноваторов и разработчиков неудивительно опирались на эти заявления, только удивляться действиям правоохранительных органов.”

По телеграмма, этот сюрприз ужалила. ТРЦ заказал его первоначальной остановки на грамм маркер распространения недель до намеченного времени и после того, как компания, вырученные от их продажи более 1,7 миллиарда долларов. Краткое ссылается на этот закон как несправедливый:

“В игнор комиссии предварительного заявления и разрешения его велеть закрыть поставки из г — на большие затраты на телеграмму, инвесторов, а также многих других проектов, является просто своего рода ‘нечестного’, что агентства не должны быть допускаемы к весне на публике”.

Свое экспертное заключение — если вы едете с фразой “amicus цуриае,” латынь для друга в суд — это означает, что за пределами судебное дело, чтобы взвеситься на эту тему. Ассоциация блокчейн сам не участник дела.

Где в настоящее время сек В. телеграмма стоит

Блокчейн Ассоциации новом обзоре происходит на фоне серии решений в отношении телеграмма — совсем недавно судья в случае отказа фирмы возможность распространять свою тонну жетонов за пределами США

Некоторые в сек хотите более формально изменить эти рамки. В феврале комиссар Эстер Пирс предложил новую систему, которая раскладывает безопасную гавань для токенов для запуска в централизованном порядке так долго, как они демонстрируют децентрализации в течение 3 лет. Безопасная гавань будет держать сек от использования маркеров, которые успешно становятся “не-капиталовложения в ценные бумаги” в эти сроки.