Новое видео переносит зрителей в путешествии по Германии компания финансовых технологий карты от одной из лучших компаний в мире для того, кто акции упали более чем на 98%, до банкротства.

В августа. 6 видео, размещенном на YouTube с помощью ColdFusion, австралийской принимающей Dagogo Altraide пересказывает историю о том, как скандал начался, когда открылись ростом аудиторы были не в состоянии найти более чем в 2 млрд долларов, которая должна была сидеть в фирма финтех в Филиппины на основе счета. Совет карты позже признал, что средства, вероятнее всего, не существовало.

“Это была сказка лжецов, бухгалтерских манипуляций, хакерские атаки на журналистов, задержан бывший генеральный директор и отсутствует исполнительный,” Altraide повествовал, обращаясь к компании, как “Энрон Европы”.

Падать карты с Грейс

Многие крупные крипто-питание дебетовые карты были под управлением компании Wirecard, когда сломал новости о пропавших 2,1 миллиарда долларов на 18 июня. Бывший генеральный директор Маркус Браун был арестован в Германии 23 июня искажения балансов общества, а в платежной системе, в итоге банкротства, через два дня.

Управлением по финансовым поведения органа в Великобритании сначала приостановило действие лицензии дочерней компании Wirecard в стране, но это было отменено после трех дней, что позволяет клиентам использовать свои визы крипто дебетовые карты.

Дело продолжается до сих пор

Несмотря на арест Брауна и фирмы в администрации, не все концы в скандале карты были так же привязаны.

Как сообщается, главный операционный директор Ян marsalek прямая скрывается в России, финансирование его статус беглеца с биткоин (БТД), он сумел передать из Дубая.

Кроме того, исполнительный Мастеркард в банк FBME на Кипре недавно был замешан в сокрытии отмывания денежных средств, связанных с карты.