Последнее звено (ссылка) ралли привело к некоторым нетрадиционным результаты — 100% своего питания “в деньгах” или прибыльным.

Этот показатель представляет собой просто сравнения между текущей ценой актива и ценой, по которой она была приобретена. Если текущая цена выше, то это уже “в деньгах”, если она ниже, то это “вне денег”, и если это тот же, то это “за деньги”.

Процентов поставок звено в или вне денег. Источник: IntoTheBlock.

Лайткоин — 47%, Биткоин — 90%

По данным разведки компании IntoTheBlock, в настоящее время весь запас маркер ссылка «в деньгах». Для справки, около 90% биткоин (БТД) питания в настоящее время в деньги и только 47% лайткоинов это (ЛТК).

Вопрос в том, как можно 100% адресов будут «в деньгах» в то же время? Это очень необычно для любого актива и лишь отчасти объясняется параболический рост актива. Каждую сделку должен покупателем и продавцом, так что в теории несколько адресов, должны быть ‘за деньги’.

Вполне возможно, цена была ставка на биржах без любого из них выведены на кошелек до получения снимка. Кроме того, доля приехавших не «в деньгах» в это время может быть очень небольшой и округляется до нуля. Другую теорию предложил по социальных медиа заключается в том, что предыдущие покупатели ссылке (ССЫЛКА пехотинцы) были те, кто подтолкнул монетку, чтобы сильным, но так как эти адреса были куплены ранее, их средняя закупочная цена будет ниже, чем текущая цена, толкая адресу на прибыль. Мы попросили IntoTheBlock для объяснения и будет обновлять эту историю, когда мы слышим назад.

Булл звено по проще объяснить. Он озвучил ряд ключевых партнерских отношений, интеграция и основные этапы. Кроме того, проект просто объявил о программе грантов, которые будут вручены средства на проекты, которые помогут вступить в эпоху, когда умные контракты становятся “доминирующей формой цифровой соглашения”.