Обмен крипто BitMax просто сделал знак японской сообщениями приложение линия, доступных для торговли.

Согласно августа. 6. уведомление от линии, самый большой приложение для обмена сообщениями в Японии с 84 млн активных пользователей в месяц будет делать свое родное ссылке (ВН) маркер доступен для торговых операций через биржи крипто BitMax. Это дает в шестой крипто-активов в настоящее время поддерживается обмен, в том числе Bitcoin (BTC) в сети Ethereum (ETH), и сообщества, биткоин Наличка (МПБ) и Litecoin (лайткоин).

ЛН знак был первоначально выпущен в 2018 году для пользователей в рамках программы вознаграждений через приложение обмена сообщениями. BITFRONT, родной линию, который включает в себя районы за пределами Японии, начался для обслуживания маркера в октябре 2018 года.

Звено или звено?

Хотя несокращенное название линии маркера по ссылке, это не имеет абсолютно никакого отношения к крипто звено актива (ссылка). Маркер линии ЛН запущен в августе 2018 года, почти через год после защитной сеткой дебютировал.

Возможно, в попытке дифференцировать себя от цепи, сайт линия, а в статье не относится к оригинальное название блокчейн “цепная связь”, а блокчейн линии.

Однако, в своем заявлении господин, представитель линии заявил, что компания не планирует ребрендинг и переименовать криптовалюты.

Цена в токен $20.99 на момент написания, поднявшись 31.8% за последние 24 часа.