Пользователи каннабидиол заботится о качестве своей продукции в ЕС теперь можно проследить путь растения, когда он был впервые посажен в полях, когда он был продан в розничных магазинах.

В Августа. 6 заявление от Ассоциации каннабиноидов Нидерландов (может) показал бы сделать инструмент блокчейн — Панда — бесплатный для потребителей, чтобы отслеживать продукты, каннабидиол (КБР) в онлайн ЕС. HempFlax, один из основателей и крупнейшим в Европе независимым производителем и переработчиком промышленных конопли, будет одним из первых, чтобы предложить отслеживаемые товары могут.

Генеральный директор Марк сказал Рейндерс полная отслеживаемость поможет защитить потребителей, а теперь они могли “отслеживать производство конопли-выведенные продукты каннабидиол от полки к семени”.

Регуляторные органы в ЕС в последнее время установлено, что КБР не может быть классифицирован как “еда”, и не подлежат тем же правилам.

Конопли по всему миру

Семя-для-продажи понятие не ограничивается КБР организаций в Европе. StrainSecure, подобный блокчейн трекер конопли в Северной Америке, объявила в январе было ДНК на основе проверки медицинских препаратов конопли. Конопли является легальным в Канаде для рекреационных и лечебных целей, но законность в государстве-государство США варьируется.

Уругвай первой страной в мире, полностью легализовавшей производство и продажу марихуаны, также был одной из первых стран, с цепью питания трекера используя блокчейн вечность.

Конопли и крипто

В сентябре, член Совета города Беркли Бен Бартлетт использовал биткоин денежных средств (ВСН) и stablecoin универсальный доллар (UPUSD) на покупку каннабиса в местном диспансере. Конопли теперь легальна по всей Калифорнии, со многими диспансеры теперь принимает биткоин (БТД) в качестве оплаты.