Глава Всемирного экономического форума Blockchain и политики сведения, Шейла Уоррен, говорит, что люди, которые отвернулись, или исключенному из традиционной финансовой системы, вероятнее всего ездить массового внедрения.

Уоррен выступил на конференции ЕЭК по 8 июля на пути массового внедрения с модератором Шира Фрэнк. Она сказала, что преодоление цифрового разрыва-ключ к созданию блокчейн мейнстрим.

Захват экрана из унифицировать

По словам Уоррена, много мощных финансовых учреждений действительно не в пользу общества, так как “небольшой раздел” о нем. Она сказала, что кто-то из блокчейна промышленности сказал ей, что они считали, что 20% населения не смогут получить доступ к цифровой валюте. Но официальная ВЭФ-сказал он, обращаясь на этот процент, а также другие, которые составляют 80% является ключевым для массового внедрения:

“Мы должны смотреть на то, что на самом деле самой низкой висящие плоды есть. Ну, как ни странно, это люди, которые были исключены из традиционных систем по каким-то причинам. Они труднее всего построить на во многих отношениях, но они люди, которые готовы вместить или попробовать что-то новое […] если вы не затыкать тех людей, то ты не в курсе того, что нужно”.

Двигаться вперед

Как на пути к принятию blockstream, сказал Уоррен она думает, что это вряд ли будет “серебряной пулей приложение убийцы” на пути массового внедрения, но надеется, что будет достаточно создания коалиций внутри экосистемы, чтобы создать постепенные изменения.

“Изменение занимает много времени”, — сказала она, сравнивая пути массового принятия к движению За социальную справедливость в США. “Это еще один шаг вперед, два шага назад много времени”.