Одобренных FDA синдрома вентилятора производитель Бойс технологий был мишенью вымогателей запущен DoppelPaymer банды, которые угрожают утечки данных из компании.

Господин просматривал блог DoppelPaymer, где банда перечислены примеры файлов данных, похищенных во время нападения, включая продажу и покупку, форм присвоения, в частности.

Злоумышленники пригрозили, что более подробная информация будет раскрыта на следующей неделе через сайт если неустановленном крипто выкуп не оплачивает фирма.

Технологии Бойс, известный по своей работе в проектировании и производстве одобренных FDA низкая стоимость вентиляторов всего за 30 дней, в течение первых месяцев COVID-19 пандемии, на фоне большого спроса на машины в больницах Нью-Йорка.

До нападения на компании, производящие 300 единиц в день с помощью роботов, построенных компанией.

Сфера здравоохранения находится под угрозой, несмотря на COVID-19 пандемии

Выступая с Cointelegraph, Бретт Кэллоу, аналитик опасный и вымогателей эксперт Лаборатории вредоносные программы, Emsisoft и, предупреждает, что такие обстрелы больниц, медицинских лабораторий, а также производители медицинского оборудования могут не только бюджетные деньги, “они могут стоить жизни”.Он добавляет:

“К сожалению, вымогателей будет продолжать быть проблемой для так долго, как выкуп продолжать быть оплачены, и это то, что организации должны иметь это в виду. Если они захотят платить, они помогают гарантировать, что другие организации будут бить в будущем, и эти организации могут быть те, которые обеспечивают критически важные услуги”.

По состоянию на пресс время, технологии, Бойс не сделал официальное заявление о решении нападении вымогателей, ни дополнительную информацию о том, насколько атака повлияла на их деятельность.

Команда безопасности Microsoft выявила более детально в О может DoppelPaymer как избавиться развернуты в управля атак. Он использует «грубую силу» в отношении компании-мишени сервера системы управления, и главным образом была нацелена на сектор здравоохранения на фоне COVID-19 кризис.