По имеющейся информации на пресс-время, источники свидетельствуют о весьма неопределенное будущее для сети ткацкий станок, платформа-как-сервис проект блокчейн.

Нам расследовала ряд ткацкий станок каналы сети связи, не находя никаких твердых доказательств живом проекте.

А 8 мая твит от Bruno Skvorc, владелец Blockchain и криптовалюты «образовательная платформа», Bitfalls, светодиодные персонал нам вниз отверстие Следственного кролика в текущем состоянии проекта. Тени больше не имеет активного телеграмму, Reddit, или блог. Основная команда проекта также оставил, сказал Skvoric в Твиттере. «Я бы назвал это жульничеством выход, если что-нибудь выйти», — добавил он.

Сеть тени больше нет

Станок текла своим ИКО в январе 2018 года, продав свой ткацкий станок маркер незадолго до крушения крупнейших крипто-бычий рынок. Проекта МБО собрано более $45,000,000 для Эфириума-маркеры, ICODrops данные показали.

Группа телеграмма проекта показана 9 мая админ пост, заявив:

«Этот канал теперь закрыт. Сеть ткацкий станок съехал с блокчейн игры на предприятия, поэтому мы решили объединить наши государственные каналы, поэтому наши сотрудники могут сосредоточиться на корпоративных продаж, поддержки и пропаганды.»

Другие признаки распада

Форум Loom в реддите тоже выглядел довольно заброшенным, с участниками отметить отсутствие обновлений от проекта.

Один из пользователей разместил путаница почти месяц назад, выражающее недостаток общения из латуни станок по. «В данном подразделе в основном мертвых,» сказал пользователь проекта на Reddit-странице. «Не было никаких обновлений или что-нибудь здесь реально», добавив, что он также перестал получать письма команды. Это были ранее разосланы два раза в месяц.

Проект также не разместил на своем блоге среднего с 21 февраля, когда наряд провозгласила отход ее генеральный директор, Мэтью Кэмпбелл, в посте под названием — «обновлять сетевые станок компании.» Пост объявил Вадим Macagon, давний участник проекта, будет шаг в качестве нового генерального директора проекта.

Пост также включены сведения о программе отмены проекта «баунти», блокчейн целей результатам работы за год, поддержка ДАПП и другие мелкие детали. Одной из таких мелочей включено «оказание поддержки разработчиков в Telegram», хотя станок по 9 мая телеграмму пост показывает закрытие текущего канала.

Коль капитал, сеть валидатор ткацкий станок, также объявила о планах перенести на Матич из сети, призывая тени мертвого проекта на 31 марта чирикать.

Господин вышел в Сеть ткацкий станок для получения дополнительной информации, но не получил никакого ответа по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.