Новый иск судебный иск против запуска FinTech плед был подан с более истцы, утверждая, что компания нарушила конфиденциальность данных пользователей.

В новой жалобе, поданной от имени четырех истцов утверждал, что плед, который купил визу за $5,3 млрд в этом году—собрали информацию о более чем 200 млн. различных финансовых счетов, которые используют услуги, такие как Venmo в, последние, площади наличных приложения и полоса.

В жалобе говорится, плед получается “прямой и полный доступ к личной информации потребителями финансовых услуг банка для личных коммерческих целях плед-это совершенно не связанные между собой использование потребителями приложения”.Он добавляет:

“Плед подвигах своих неправедных информации различными способами, в том числе маркетинговых данных для своего приложения клиентов, анализ данных, чтобы определить понимание потребительского поведения, и, совсем недавно продажа сбор данных для визы как часть многомиллиардной приобретения. Плед имеет незаслуженно выиграли от личную информацию миллионов американцев и незаконно вторглись на их личные финансовые дела”.

Это второй иск подан коллективный иск против шотландки. Первая жалоба, поданная на 25 июня, якобы пледа “производство санитарно-технических данных” популярные услуги, такие как Venmo, полоса, наличных приложение и Робингуды.

Нам сообщили, плед опровергла обвинения и заявила, что никогда не продавали данные пользователей. Компания также подтвердила она полагается на плед для проверки учетной записи, но данные так и не был передан в обмен.