Медиана комиссии за транзакции в сети Эфириума являются самыми высокими они были в два года и поднялись выше биткоин плата за второй раз за последние три месяца.

Недавно исследователь компания Макс Бронштейн написал графике и предположил, что последний всплеск-видимому, связано в значительной степени в рамках расширения взаимодействия с stablecoins в сети Эфириума.

Техас. плата заработок bitcoin и Эфириума. Источник: Twitter

Как ранее сообщал в интервью Cointelegraph, USDT stablecoin троса является крупнейшим потребителем газа в сети, около 2,56 миллиона долларов было потрачено в эфир платы за газ в прошлом месяце по заправке Эт. В то время как активность stablecoin является, безусловно, одной из основных причин резкого роста средней платы за эфиром сделок, это, конечно, не единственный.

USDT, Дэфи и эфир толкают сборы выше

Данные из газа ETH станции показывает, что USDT-это крупнейший потребитель газа в сети, затем народные dapps Дефи как Uniswap и сетевых кибер. Это показывает, что Дефи тоже чрезвычайно важный фактор, который необходимо учитывать при анализе скачков в тарифах на газ.

Как сообщил в интервью Cointelegraph, использование газа выросли до небывало высокого уровня в мае, но само количество сделок не на все времена высоко. Это показывает, что текущая деятельность не только простые операции, как переводы USDT но и от комплекса смарт-контрактов.

В то время как число ежедневных сделок далеки от января 2018 года все время операций 1,349,890, другие показатели указывают на рост интереса или хотя бы движение эфира (Эт) себе.

Эт активных поставок 3У-5У. Источник: glassnode

Как показано на приведенном выше графике, активный поставку эфира-это на все времена высоко относительно эфира единиц, которые были перемещены в последние 3-5 лет.

Другие признаки растущего интереса к альткоины можно увидеть на рынке деривативов, где эфир открытого интереса по опционам вырос с феноменальной скоростью. Deribit открытый интерес вырос на 315% до $158 млн за последние два месяца, временно опережая заинтересованность в биткоин (БТД) варианты.

Что делать повышении пошлин означает для Эфириума?

Рост интереса и активности в сети Эфириума может привести к горько-сладкий вкус на блокчейн фанатиков. Хотя такой рост показывает рост взаимодействия с эфиром и dapps запущена на сети Эфириума, он также приносит свет растущий технический долг сети.

Эфириума 2.0 установлен, будет выпущен этим летом, и он обещает решить текущие проблемы масштабируемости с технологией сегментирования. Однако на это потребуется больше года для новой итерации блокчейн полной и для текущей цепочки блоков, чтобы перейти на новую ставку и системы сегментирования.

Джозеф Тодаро, управляющий партнер Blocktown столицы отметил в недавнем твите, эти проблемы масштабируемости можете доехать потенциальных пользователей и предприятий от сети Ethereum и в других «умных» контрактов платформ с лучшие решения, масштабируемость и меньше пробок.

Если инвестиций продолжает поступать в dapps Эфириума, давление для эффективной и легко выполнимые решения будут расти. Такие решения, как повышение общего газа допускается в блок может помочь избежать заторов, но он только пинает проблемы вниз по линии и обостряет некоторые из других проблем в сети, как растет размер блокчейна.

Эфириума ежедневно используемого газа. Источник: Один Из Лучших

Как ни странно, есть отдаленная возможность, что растущая популярность Эфириума может быть его ахиллесовой пятой и большое количество Эфириума сторонники смотрят на Эфириума 2.0 в качестве решения, которое решит все проблемы сети.

Существует также возможность, что сторонние слой 2 решения, как Матич, скале лабораториях или других масштабирования решений, таких как плазма может решать эти вопросы, но на данном этапе только время и успех или провал Эфириума 2.0 расскажу.