29 июня, основных криптовалют конфиденциальности луч прошел жесткую вилку для включения «конфиденциальная Дефи» на бревне. Во времена бума Дефи как конфиденциальная Дефи Луч отличался от других Дэфи такие как комп и MakerDao? Александр Zaidelson, генеральный директор Пучков говорил Cointelegraph о ее перспективах.

Балки жесткие вилки активирована поддержка конфиденциальных активов, или луч Калифорния, что позволило независимым токены будут выпущены на блокчейн Луча. Он является ключевым компонентом конфиденциальной Дефи, за счет конфиденциальности и функции масштабирования Луча.

Zaidelson пояснил, что конфиденциальная Деви является «экосистема финансовых услуг, полную конфиденциальность, удобство и также опт-в контролируемости».

Zaidelson признает заслуги других услуг определяют как смесь и как «твердые финансовые инструменты». Ведь он отверг сравнение недавний бум Дефи и МГО бум в 2017 году, и описал икос как «ущербное понятие, где люди верили в окупированном обещания и потеряли свои деньги”.

Но он также отмечает различие от Дефи Луча следующим образом:

«Они построены на Эфириума, который является антиподом частной жизни. Луч конфиденциальной Дэфи предлагает развивалась функциональность плюс финансовую конфиденциальность и все, что с большим юзабилити и аудит операций»

Когда его спросили, если цели Луча Дефи аудитории отличаются от тех комп и чайник, он ответил, что “каждый человек нуждается в уединении, так что в конце концов все будет двигаться в конфиденциальной Дефи”.

Управления соединения маркера комп был дико успешным в начальный период после запуска. Это заняло всего один день торгов на комп свергнуть создателя (мкр) от лидера децентрализованных финансов рейтингах.