Отвечая на крипто, связанных с нормативной базой Европейского Союза, Всемирной федерации бирж, или ВТЭ, призвал к ясности между цифровыми активами и классификации крипто-активов.

“Мы считаем, было бы целесообразно принятие единой классификации ЕС, который охватывает как: цифров-средств, а также средств шифрования, в подкатегории” веб-интерфейс писал в ответ на вопросы, поставленные в докладе 20 марта.

Новой индустрии графики мутной воде

Blockchain и криптовалюты только были вокруг в течение чуть более десяти лет, поэтому терминология и правила окружающего пространства по-прежнему развивается. В настоящее время общественные ярлыки биткоин, stablecoins и других активов, что-нибудь из цифровых активов к магии интернет-деньги.

Положение вокруг этой новой отрасли также сталкиваются с аналогичной неопределенностью. В веб-интерфейсе пиши, организация сослалась на данные как активы Крипто, чтобы избежать путаницы.

Веб-интерфейс ссылается на глобальное применение

В документе отмечено, веб-интерфейс хочет, чтобы его терминологии крипто адаптироваться к глобальным изменениям индустрии и постановлений. Веб-интерфейс пишет:

“В то время как более универсальной классификации будет приветствовать в крипто таксономии актива, важно будет рассмотреть этот применимым на международном уровне и иметь соответствующую гибкость в рамках этой классификации для адаптации к международным классификациям, как они развиваются.”

В организации заявили, что такая ясность позволит улучшить сотрудничество ЕС внутри себя, а также в других регионах по всему миру.

“Важно, что определения должны стремиться содействовать большей ясности на те виды активов, которые уже подпадают под регулирования и типа платформы, где они доступны,” веб-интерфейс сказал, подчеркивая необходимость избегать технических терминов, которые могут быстро устареть.

Организация также отметил, что выбранные условия должны носить нормативно-руководящих принципов, касающихся за ними.

Предметом стандартизации языка криптовалюты наблюдается большой интерес во всем мире. В Соединенных Штатах, недавно конгрессмен внес законопроект, предлагающий комплексную схему разделить цифровые активы на три категории.

Веб-интерфейс толкнул против запрещения торговли Крипто производных, что Управлением по финансовым поведения органа Соединенного Королевства, или FCA, является сдерживающим в 2019 году.

Господин протянул руку, чтобы поставили дополнительные сведения, но ответа не получил по состоянию на пресс время. В этой статье будет обновляться соответственно должен ответ прийти.