Сообщество разработчиков Эфириума близится запуск Эфириума 2.0, крупный многолетний вехой в сети блокчейн. Эфириума 2.0 ознаменует собой начало перехода от Шахтера-связанных доказательством правильности работы алгоритма консенсуса в доказательство-пакет алгоритма. В системе POS, шахтеры не нужны, чтобы добывать блоки и проверять транзакции. Вместо этого пользователи — или stakers — проверить данные на Blockchain.

Сейчас нет конкретной даты для выпуска Эфириума 2.0, По словам его координатора тестовом режиме, Афри Schoedon. “Окончательные спецификации еще не реализованы в любой клиент и мы не начало скоординированной тестовом режиме”, — сказал Schoedon.

Эфириума сотворец Виталик Buterin также уточнил, что Эфириума 2.0 на трассе, но если разработчики клиент ожидал, что это будет сделано в третьем квартале 2020 года, то это скорее всего будет так. Однако, три ключевые метрики показывают, что инвесторы и пользователи с нетерпением жду интеграции Эфириума 2.0 в конце года. Метрики роста адресов Эфириума, растущего рыночного спроса на эфир (ETH) и растущие на цепочки действий пользователя.

Что Эфириума 2.0?

Когда клиент Эфириума разработчиков запуск Эфириума 2.0, они, по сути, выпустить новую сеть Эфириума, который будет работать в тандеме с существующей сетью. Эфириума 2.0 будет использовать сегментирования в качестве решения базовой масштабирования. District0x описывает сегментирования как наиболее сложная технология масштабирования Эфириума, потому что он делит сеть блокчейн на множество частей, или “черепки”, и позволяет каждому часть для обработки данных на своих. Сегментирование ускоряет обработку данных в сети блокчейн Эфириума поскольку узел операторы могут просто сверить данные о своих черепках и не на весь блокчейн.

По Теме: Эфириума Кернеры 2.0, Объяснил

Эфириума 2.0 занимает больше времени, чем реализация большинства блокчейн модернизирует сеть. Но его сложность не имеет прецедентов, и как такие, более длительные периоды тестирования очень важны. Отвечая на критику, что сообщество разработчиков Эфириума “изменение” своего повествования и задерживает высвобождение из Эфириума 2.0, сказал Buterin:

“Люди часто жалуются, что Эфириума повествование ‘меняется’. Это ложь. Вернее, Эфириума повествование по сути своей плюралистична, содержащий ставки, что по крайней мере один из многих видов применения будет расти и процветать.”

Быстрый рост адрес

На цепь данных из Glassnode показывает, что в настоящее время 40 миллионов адресов проведения эфира. В первом квартале 2018 года, когда цена Эт достигли своего максимума около 1400$, количество адресов Эфириума был ниже 10 миллионов. Несмотря на цену Эт сокращается на 85% С тех пор, количество адресов фактически увеличился на 350%.

Джон Лилич, бизнес-технологий разработчика на ConsenSys, сказал по этому поводу: “есть только 35 стран мира ж/ населением 40 миллионов+. Сейчас насчитывается 40 миллионов адресов в ETH. Эт теперь более широко использоваться деньги, чем 80% стран мира”.

Увеличение адреса Эфириума указывает на то, что рынок становится все более равномерно распределяются среди розничных и институциональных инвесторов, снижение влияния китов на рынке. Это также показывает, что все больше инвесторов, как правило, стараются приобретать даж до выпуска Эфириума 2.0 для того, чтобы иметь право делать ставки и получать бонусы за время, которое требуется 32 Эт. Рост обращений также стремительно начали расти в начале этого года, когда появились разговоры о Эфириума 2.0 до конца года.

Рост активности рынка

Когда Эфириума запускает 2.0, пользователи могут стать кернеры агента путем передачи 32 эт к договору. Разбивка 32 Эт выльется примерно в 4.6% до 10,3% в награды, как Коллин Майерс, глава глобальной стратегии продуктов на блокчейн фирма ConsenSys, якобы сказал. Но каждый стакер не ставь больше, чем 32 эт, как ввели жесткий лимит. BitMEX исследований сказал в своем докладе на Эфириума 2.0:

“Если больше чем 32 Эт отправляются к договору, то стакер не получает выгоды от этих дополнительных монет, и если отправили меньше, чем 32 Эт, тем стакер будет не активировать. Поэтому для перевода в Эт для eth2, необходимо сделать это в пакетах из 32 монет. Каждая серия 32 Эт может быть отдельная кернеры агент”.

В stakers награды можно заработать через 32 Эт, которая на момент подготовки статьи стоит около $6,500, привели спрос на Эт заметно расти в последние месяцы. Система, которая обеспечивает заинтересованность в эфире проходят с течением времени является привлекательным для многих розничных инвесторов, а также институтов. В прошлом году оттенки серого Эфириума доверять видела его активов под управлением, или Аум, вырастет с 11,7 млн долл. до 276.5 млн. долл.

Поскольку институты и аккредитованные инвесторы, в основном, используют оттенки серого Эфириума доверие инвестировать в эфир в строго регулируемых экосистем, предполагает, растущие институциональные спрос для ETH. Децентрализованные финансы инвестор, известный как Артур написал:

“@GrayscaleInvest [оттенки серого] Эфириума доверие выросло его Аум от $11.7 м до 276.5 млн долларов, что на 23,6 х, несмотря на более низкую цену ЕТН. Искупление не возможно сейчас на этот продукт, поэтому единственный путь-вверх, как хорошо.”

Долгое время биткоин (БТД) инвесторов, таких как миллиардер соучредителями обмен близнецы Тайлер и Кэмерон Винклвосс, среди многих громких инвесторов, которые выразили оптимизм по отношению к Эфириума в последнее время. Выступая перед Камила Руссо, бывший журналист Блумберг и основатель вызывающе, близнецы Уинклвоссы заявили: “Мы-большие поклонники эфира. У нас есть материальная сумма”.

В среднесрочной и долгосрочной перспективе, рынок фьючерсов эфир специально для профессиональных трейдеров и учреждений также увидите структурные изменения. После освобождения физически фьючерсные контракты эфира на платформе ErisX, которые позволяют инвесторам держать Эт они покупают и не полностью оставить его в руках третьих лиц, исполнительный директор ErisX, Томас Chippas, рассказал в интервью Cointelegraph:

“Мы считаем, что фьючерсы эфира принесет более широкого участия на рынке, разнообразие торговых целей и временных горизонтов, более надежных и устойчивых рынков, а также совершенствование инструментария риск-менеджмента, между прочим”.

Физически контракты, как правило, влияют на цену актива больше, чем другие типы деривативов, поскольку они оказывают влияние на реальную поставку актива, который в данном случае является Эфир.

Рост активности пользователей

Данные один из лучших.Ио показывает общее использование газа на Эфириума достиг рекордно высокого уровня. Он предполагает, что уровень активности пользователей в сети блокчейн Эфириума приливает в ожидании Эфириума 2.0.

Газ-это маркер, который используется для питания сети Эфириума. Для передачи смарт контракта данные или платежей, пользователи должны платить плату в виде газа. Например, децентрализованных приложений, работающих в сети Ethereum и использовать смарт-контракты требуют газа, чтобы обеспечить процесс блокчейн информации.

Общее суточное потребление газа нажмите 61 млрд на 23 мая, что в январе 2019 года. Цена Эфира увеличилось почти в два раза с тех пор, который демонстрирует здоровая тенденция восстановления для ETH. Пока многие пользователи используют сеть Эфириума и оплатой газа для обработки информации, Гнозис разработчика Эрика Коннер сказал, что обновление от пухляка до Пос будет гладкой.