Криптовалюта наблюдается рост основного внимания начиная с прошлой осени — до COVID-19 отмеряет, по плавающей группы точек, или ФПГ, алгоритмический трейдинг, технологии, запуск задуман на МИТ.

«Все большая часть наших входящих перспективы создано участниками отрасли, поступающие от форекс, фондовый рынок и рынки производных финансовых инструментов» ФПГ соучредитель Кевин марта рассказал в интервью Cointelegraph 28 мая после подтверждения наличия повышенной основной биткоин интерес.

Возможность криптовалюты стучать

Соблюдения правил в США, ФПГ предлагает институциональным игрокам множество инструментов, API и прочая техника для автоматизации торговли. Марта отметила сходство между входящей биткоин интерес.

Уточняя, он добавил:

«На рынках криптовалют предлагаем новый и привлекательный бизнес-созрели возможности для управляющих активами и яркий способ привлечь дополнительных клиентов для поставщиков услуг.»

Сплочение в цене более чем в 170% от ее синдрома, индуцированного 2020 минимум, биткоин произошел ряд традиционных субъектов рынка выражают заинтересованность в индустрии в последние недели, в том числе и основатель хедж-фонда миллиардер Пол Тюдор Джонс.

Тенденция началась осенью прошлого года

Хотя криптовалют видели рост цен и внимания, поскольку COVID-19 меры и страха подхватили во всем мире в марте 2020, ФПГ увидел интерес крипто начать свой подъем в 4 квартале 2019, март сказал. «В Covid-19 пандемии, похоже, мало повлияли на эту тенденцию», — сказал он, добавив:

«По сути, бездействия, связанного с работать из дома, может дать множество соответствующих лиц, принимающих решения, склонность мыслить нестандартно и рассмотреть новые стратегические инициативы, как затевать в криптовалюты.»

На прошлой неделе, ФПГ привлек 2 млн долларов от ряда инвесторов, включая основателя военно-морской Ravikant сайте AngelList.