Еситака Китао, главный исполнительный директор (CEO) из японского финансового гиганта ВОО предприятием, предложил пульсации партнер с транснациональными компаниями в дополнение к финансовым учреждениям. Его рекомендация была частично под влиянием обработки Японией COVID-19 пандемии.

Китао, также пульсирующий член правления, пообщался с журналистами собрались на конференцию ВОО на 28 апреля. Генеральный директор заявил, что его адвокаты будут присутствовать на следующем исполкоме пульсации и попросил их налаживанию новых партнерских отношений с транснациональными корпорациями, как большая Шоша, японская торговая компания.

«Путем добавления многонациональных компаний в сети Ripple, а не только финансовых институтов, мы можем ожидать, что [количество трансграничных платежей] расти в геометрической прогрессии.»

Блокчейн решений COVID-19

Китао ожидает, что применение блокчейн для управления цепочками поставок, чтобы быть более актуальным вопросом в мире после коронавирус, сказав ВОО видел “перебои в цепи поставок” для модница во время пандемии:

«Мы понимаем, насколько сильно мы зависим от Китая на поставку масок. У нас серьезные проблемы».

Китао считает, что прозрачность и прослеживаемость, которая пульсации предлагает, будет более важным в будущем.

«Вам придется работать с несколькими цепочками поставок с определенной степенью гибкости и думать о том, какие страны лучше оснащены для борьбы с пандемией. Кроме того, нужно выяснить, в каких странах свободно доступной информации и сотрудничать с другими по всему миру…»

ВОО и пульсации партнерство

Две фирмы тесно сотрудничали в прошлом, с воо предприятием активным партнером пульсации через их совместное предприятие ВОО пульсации Азии, которая была сформирована для содействия использования сообщества на азиатских финансовых рынках в 2016 году.

Кроме того, являясь членом совета директоров риппла, Китао известен своей дружбой с Сатоши истец Крэйг Райт.

Хисаси Оки нам из Японии способствовали этой статьи