Волны началась кампания мрачный, с намерением собрать деньги на COVID-19 облегчением. Платформа была создана размечается тотализаторов бассейн, где пользователи могут рассуждать о том, общее число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом выросла или упала в неделю.

3 апреля, волн объявил благотворительную акцию,’ якобы в поддержку “организаций и фондов, нуждающихся в финансовой помощи в борьбе с глобальной COVID-19 пандемии”.

Запускает волны размечается COVID-19 прогнозирующий рынок

Волны.Пользователи Exchange теперь можете купить ‘COVID-пишет DWN » или » COVID-до’ маркеры рассуждать о том, как число во всем мире подтвержденных случаях синдрома увеличивается или уменьшается в течении семи дней.

Жетоны приобретаются в обмен на stablecoin, нейтрино доллар (USDN). Все USDN использованы для приобретения маркеры блокируются в escrow, прежде чем, в конечном счете, распространяется на обладателей выигрышных маркер в конце каждой недели.

Благотворительной составляющей на основании тотализатора бассейна заключается в том, что “победителям будут вручены ценные призы или можете поделиться свои выигрыши на благотворительность,” и “все дополнительные доходы от акции будут переданы некоммерческой организации”.

Сведения о количестве подтвержденных COVID-19 случаев будет предоставляться посредством оракулов из репозитория по Котб Джона Хопкинса, который получает от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в режиме реального времени данных.

Разработчики крипто плечо коронавируса в качестве маркетингового инструмента

В то время как сообщество крипто быстро создал множество интересных и содержательных инициатив в ответ пандемии коронавируса, горстка актеров пытались вызвать COVID-19 для маркетинговых целей.

23 марта, состоит консультанты объявил о своей предстоящей индекс Фонда Корона криптовалюта’ — маркер ничем не подкрепленные который претендует на зеркало результативность обратной индекс S&P 500 и торгуемые на бирже фонд (ETF).

В феврале, разработчики запустили в 4chan ‘CoronaCoin’ — это чер-20 маркеров с поставкой соответствующего населения мира, которые будут проходить сжигать каждые 48 часов в зависимости от количества COVID-19 погибших.